Новости

Все новости

Министерство транспорта Казахстана консультирует по вопросам техосмотра с помощью IP call-центр Naumen Phone

Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан запустило сервис консультационной поддержки населения Казахстана по вопросам транспортного контроля на базе программного решения IP call-центр Naumen Phone.

Благодаря функциональным возможностям и надежной архитектуре IP call-центр Naumen Phone звонки принимаются непрерывно в режиме 24х7.

Как сообщает пресс-служба министерства, теперь любой житель Казахстана, позвонив бесплатно с мобильного или стационарного телефона по номеру «1414», наряду со справками по услугам портала «электронного правительства» республики и деятельности центров обслуживания населения (ЦОН) может также получить информацию об обязательном техническом осмотре транспортных средств, о деятельности комитета и его структурных подразделений в сфере транспортного контроля, а также – о выдаче разрешительных документов в сфере автомобильного, водного и железнодорожного транспорта. Для контроля качества телефонного обслуживания населения все поступившие звонки фиксируются.

Сервис консультационной поддержки населения в Минтранскоме Республики Казахстан реализован казахстанским партнером компании NAUMEN – АО «Национальные информационные технологии» (АО «НИТ»).


Акционерное общество «Национальные информационные технологии» (АО «НИТ, www.nitec.kz) – национальный оператор в сфере информационных технологий Республики Казахстан. Создано 4 апреля 2000 года как уполномоченная организация по созданию и организации взаимодействия государственных информационных систем.

Похожие новости

Компания «Россети Урал» создала цифровую систему управления сервисами на базе Naumen Service Desk

В электросетевой компании «Россети Урал» (входит в ПАО «Россети») завершен первый этап проекта внедрения отечественной платформы для автоматизации процессов управления ИТ и сервисным обслуживанием Naumen Service Desk.

NAUMEN выпустил систему интеллектуальной обработки обращений граждан

Российская компания NAUMEN представила новое решение для интеллектуальной обработки обращений, которое упрощает работу с запросами граждан в органах власти и предприятиях госсектора, а также может применяться в компаниях для управления взаимодействием с клиентами.

ОДК внедрила Naumen Service Desk и тиражировала систему на все предприятия корпорации

Первый этап проекта построения процессов управления ИТ-услугами и сервисным обслуживанием на базе отечественной платформы Naumen Service Desk завершен в Объединенной двигателестроительной корпорации (входит в Госкорпорацию Ростех).

Все новости