Блог NAUMEN
Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

В Naumen прошла восьмая городская сессия тестирования

27 апреля, офис Naumen открыл свои двери для одной из активностей UTC — сессии тестирования. Тест-сессия – это соревнование для тестировщиков, где участники знакомятся друг с другом, проверяют продукт на прочность и выясняют, кто лучше умеет находить баги.

Весенняя серия олимпиад олимпиад по программированию в УрФУ

21 апреля закончилась весенняя серия олимпиад по спортивному программированию, которую поддержал Naumen. В рамках олимпиады прошло три мероприятия, где приняло участие 440 талантливых школьников и студентов.

Naumen принял участие в уральской IT-конференции

Каждый год, весной, все айтишники Екатеринбурга и близлежащих городов встречаются на DUMP’е. DUMP – это уральская IT-конференция, которая проходит в Екатеринбурге. Расшифровывается как Development, Usability, Management, Practice. В этом году она прошла 19 апреля. 

Naumen провел внутреннюю конференцию Devel Camp

14 апреля прошла наша внутренняя конференция Devel Camp. Конференция собрала сотрудников разных городов. Мы послушали доклады, поучаствовали в соревнованиях для front-endразработчиков и с пользой провели воскресенье.


Naumen выступил партнёром и поддержал Пик IT

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете прошел Пик IT при поддержке Naumen. Пик lT – мероприятие, где it-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересен мир ИТ.

Новый год в Naumen

С 22 декабря по 18 января в Naumen прошла серия новогодних корпоративов. Сотрудники Naumen играли в квест и бампербол, выезжали на базу отдыха и отрывались под cover-группу, «побывали» в легендарном казино Лас-Вегаса. Предлагаем прочитать подробнее, как это было.