Новости

Все новости

Компания NAUMEN выступает генеральным спонсором форума Call Center Outsourcing and BPO Forum 2011

Компания NAUMEN, один из лидеров в сфере разработки программных продуктов для call-центров на российском рынке, выступает генеральным спонсором Международного форума «Аутсорсинг бизнес-процессов и услуг контакт-центра»/CC Outsourcing and BPO Forum 2011, который пройдет 22 - 23 ноября в Москве в Деловом центре Radisson Slavyanskaya по адресу: пл. Европы, 2.

Компания NAUMEN, генеральный спонсор события, торжественно откроет это премьерное отраслевое мероприятие. Международный форум позволит его участникам получить полезную и актуальную информацию от лидеров отрасли, установить контакты с партнерами и клиентами.

Представители компании NAUMEN примут активное участие в обширной деловой программе форума, включающей тематические сессии и панельные дискуссии. В сессии «Общая картина рынка» ключевой доклад представит директор по развитию направления call-центров NAUMEN Алексей Садовский. В своем выступлении он осветит основные события последней «пятилетки» развития отрасли аутсорсинговых call-центров в России глазами вендора, поставщика решений для аутсорсинговых call-центров.

В рамках двухдневного форума пройдет выставка, в ходе которой программные продукты NAUMEN будут представлены на выставочном стенде компании. Приглашаем всех желающих посетить экспозицию ведущего российского вендора и познакомиться с продуктами для call-центров – Naumen Phone и Naumen Phone Outsourcing, узнать больше о возможностях этих решений.

Подробнее о форуме www.callcenterguru.ru/events/29

Похожие новости

Российские страховщики не готовы к общению с клиентами в цифровых каналах

Компания NAUMEN представила результаты исследования доступности и качества сервиса контакт-центров страховых компаний в России, а также их активности в популярных социальных сетях и мессенджерах в 2019 году.

ОТП Банк модернизировал контактный центр на базе решений NAUMEN

Компания NAUMEN завершила проект модернизации контактного центра ОТП Банка. В ходе проекта банк перевел дистанционное обслуживание клиентов на платформу российского производства, отказавшись от иностранного решения. Сегодня банк использует все возможности платформы Naumen Contact Center, включая инструменты омниканального обслуживания и управления качеством.

NAUMEN назвал самые популярные цифровые каналы для общения банков с клиентами

Компания NAUMEN представила результаты исследования доступности и качества сервиса контакт-центров крупнейших российских банков, а также активности финансовых организаций в популярных социальных сетях и мессенджерах в 2019 году.

Все новости