Новости

Все новости

Компания NAUMEN вступила в Национальную ассоциацию контактных центров

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти, вступила в Ассоциацию организаций по поддержке инновационного развития «Национальная ассоциация контактных центров» (НАКЦ).

Деятельность Национальной ассоциации контактных центров — вновь созданного некоммерческого общества — направлена, прежде всего, на объединение участников рынка call-центров для обмена знаниями и опытом, выработку общих правил поведения на рынке и общеотраслевых стандартов, проведение исследований и измерения рынков, международное взаимодействие. Для сосредоточения усилий на приоритетных направлениях в ассоциации сформированы рабочие группы, в состав которых вошли активные участники делового сообщества,  ведущие отраслевые эксперты и консультанты.

«Ассоциация — это площадка для обсуждения общих проблем и принятия консолидированных решений с целью содействия развитию отечественной отрасли call-центров. Специалисты нашей компании уже вошли в состав рабочих групп и занимаются разработкой отраслевых стандартов по ИТ и сертификации контакт-центров, — комментирует Алексей Садовский, руководитель по развитию направления call-центров NAUMEN. — Мы надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным». В ассоциации состоят такие известные на рынке компании, как: Apex Berg, Comptek, CRM-Design, Teleopti, CallCenterguru. Имея огромный потенциал и профессиональный опыт, участники НАКЦ способны дать новый импульс развитию российской отрасли контакт-центров.


Ассоциация организаций по поддержке инновационного развития «Национальная Ассоциация Контактных Центров» (НАКЦ) (www.contact-centers.ru) — некоммерческая организация, создана в феврале2010 года для координации профессиональной деятельности и защиты интересов ее членов, занятых в сфере контактных центров на территории Российской Федерации и за ее пределами. Местонахождение НАКЦ — Москва.

Похожие новости

Сеть пиццерий «Папа Джонс» перевела техподдержку партнеров на платформу ITSM 365

Сеть пиццерий «Папа Джонс» перевела службу поддержки на облачную платформу ITSM 365. Новое решение позволило сократить издержки за счет трансформации процессов обслуживания партнеров франчайзинговой сети. Ежемесячно техподдержка обрабатывает в системе 2,4 тыс. запросов.

Все новости