Новости

Все новости

Компания NAUMEN вступила в Национальную ассоциацию контактных центров

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти, вступила в Ассоциацию организаций по поддержке инновационного развития «Национальная ассоциация контактных центров» (НАКЦ).

Деятельность Национальной ассоциации контактных центров — вновь созданного некоммерческого общества — направлена, прежде всего, на объединение участников рынка call-центров для обмена знаниями и опытом, выработку общих правил поведения на рынке и общеотраслевых стандартов, проведение исследований и измерения рынков, международное взаимодействие. Для сосредоточения усилий на приоритетных направлениях в ассоциации сформированы рабочие группы, в состав которых вошли активные участники делового сообщества,  ведущие отраслевые эксперты и консультанты.

«Ассоциация — это площадка для обсуждения общих проблем и принятия консолидированных решений с целью содействия развитию отечественной отрасли call-центров. Специалисты нашей компании уже вошли в состав рабочих групп и занимаются разработкой отраслевых стандартов по ИТ и сертификации контакт-центров, — комментирует Алексей Садовский, руководитель по развитию направления call-центров NAUMEN. — Мы надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным». В ассоциации состоят такие известные на рынке компании, как: Apex Berg, Comptek, CRM-Design, Teleopti, CallCenterguru. Имея огромный потенциал и профессиональный опыт, участники НАКЦ способны дать новый импульс развитию российской отрасли контакт-центров.


Ассоциация организаций по поддержке инновационного развития «Национальная Ассоциация Контактных Центров» (НАКЦ) (www.contact-centers.ru) — некоммерческая организация, создана в феврале2010 года для координации профессиональной деятельности и защиты интересов ее членов, занятых в сфере контактных центров на территории Российской Федерации и за ее пределами. Местонахождение НАКЦ — Москва.

Похожие новости

РЕСО-Гарантия улучшает обслуживание телефонных обращений страхователей с помощью Naumen Contact Center

РЕСО-Гарантия, одна из крупнейших страховых компаний России, модернизировала контакт-центр на базе отечественной платформы Naumen Contact Center. Внедренное решение позволило оптимизировать работу более 200 операторов центра поддержки клиентов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также сотрудников Медицинского контакт-центра.

Авито управляет рабочей нагрузкой операторов с помощью Naumen WFM

NAUMEN и крупнейший сервис объявлений Авито завершили внедрение системы Naumen Workforce Management (Naumen WFM). Благодаря решению Авито сможет гибко и оперативно планировать графики работы специалистов модерации и поддержки.

NAUMEN назвал страховщиков с лучшим клиентским обслуживанием

Компания NAUMEN представила результаты исследования доступности и качества обслуживания контактных центров российских страховщиков в 2020 году, их активности в цифровых каналах и уровень проникновения чат-ботов и голосовых роботов. Исследование охватило 71 крупнейшую страховую компанию в России, занимающуюся обслуживанием физических лиц.

Все новости