Онлайн-конференция «ИТ-приоритеты 2020»

23 июня состоялась онлайн-конференция «ИТ-приоритеты 2020», организованная аналитическим центром TAdviser. Участники обсудили на мероприятии, как организации, работающие в разных отраслях экономики, используют ИТ для повышения эффективности своего бизнеса, как они расставляют приоритеты, формируют стратегии и добиваются отличных результатов.

Как управлять бизнес-процессами при помощи предиктивной аналитики

Никита Кардашин, руководитель отдела развития интеллектуальных систем компании Naumen, рассуждает, как правильно реализовать преимущества внедрения систем мониторинга и предиктивного анализа бизнес-процессов.

Как помочь роботу?

Качественный персонализированный сервис — важное условие успеха бизнеса. Аналитические технологии и «умные» чат-боты позволяют улучшить обслуживание клиентов контакт-центров, но для этого требуется совместная работа цифровых агентов и человека.

Цифровая трансформация

Решение по созданию голосовых роботов российского вендора NAUMEN включено в базу эффективных кейсов для развития цифровой экономики в российских регионах АНО «Цифровая экономика».