Информация для СМИ

press_portrait_3.jpg
Кириченко Игорь Викторович

CEO, член совета директоров компании NAUMEN

Скачать фото (*.jpg, 1 Мб)
Скачать ч/б фото (*.jpg, 1,5 Мб)

В 2003 году окончил Московский государственный институт электроники и математики (МГИЭМ), факультет автоматики и вычислительной техники, специальность «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Имеет дополнительное образование в сфере маркетинга, продаж и управления проектами.

В 2006 году начал работу в NAUMEN в должности менеджера по продажам, через год был назначен руководителем по развитию продуктовой линейки для операторов связи. С 2010 года занимал должность коммерческого директора компании, в 2011 году — вошел в совет директоров. С ноября 2016 года является CEO группы компаний NAUMEN. Под его руководством компания удвоила выручку за 2017—2019 гг. и усилила позиции на российском рынке.

Сегодня NAUMEN входит в список самых быстрорастущих высокотехнологичных российских компаний рейтинга «ТехУспех», является участником программы «Национальные чемпионы» Минэкономразвития РФ. Компания занимает лидирующие позиции на ряде конкурентных рынков, в том числе:

• решения класса ITSM (по данным IDC и мирового рейтинга ITSM Tool Universe);
  • решения для профессиональных контактных центров (по данным iKS-consulting);
  • системы управления бизнес-процессами, BPM (по данным CNews и Tadviser).

Входит в состав рабочей группы «Цифровые технологии» при АНО «Цифровая экономика». Эксперт Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ). В качестве спикера участвует в конференциях по цифровой трансформации, масштабированию бизнеса и инноваций.

Вернуться в раздел «Пресс-центр»