Новости

Все новости

Расширяя границы: NAUMEN выходит на международный рынок call-центров

Весной 2012 года компания NAUMEN, крупнейший российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, представит зарубежному рынку уникальное в России решение для call-центров  Naumen Phone Outsourcing.

Первыми странами, в которых стартуют продажи решения Naumen Phone Outsourcing, станут Индия и Филиппины. За последние годы эти страны показывают лучшую динамику роста рынка call-центров в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC). Именно здесь сосредоточены крупнейшие центры обработки вызовов, обслуживающие клиентов известных корпораций США и Западной Европы. В настоящее время компания NAUMEN ведет активный поиск партнеров и клиентов в этом регионе.

Вывод продукта Naumen Phone Outsourcing на зарубежные рынки был предопределен стратегией развития компании. «Решение Naumen Phone Outsourcing давно приобрело заслуженную популярность у российских call-центров и считается одним из лучших решений для организации работы call-центров. NAUMEN – единственная компания среди российских разработчиков, в портфеле которой есть проекты масштабом более чем на 1000 рабочих мест, – отметил Кирилл Варламов, генеральный директор компании NAUMEN. – Сегодня наша компания начинает работу с важнейшими мировыми рынками, в частности, решение Naumen Phone Outsourcing вскоре появится в Индии и Филиппинах».

Naumen Phone Outsourcing является комплексным решением для автоматизации деятельности call-центров и покрывает все основные требования к технической платформе: прием и маршрутизация телефонных вызовов (на базе технологии VoIP), управление проектами и бизнес-процессами, мониторинг и контроль качества обслуживания, автоматизация рабочих мест операторов, супервизоров и пр. Архитектура решения рассчитана на большие нагрузки, и увеличение проектной мощности call-центра не приводит к остановке или вынужденной замене программной платформы для обслуживания клиентов.

К преимуществам решения Naumen Phone Outsourcing относятся: кроссплатформенность рабочего места оператора и супервизора, позволяющая работать сотрудникам call-центра на компьютерах под управлением ОС Microsoft Windows, Linux и MacOS, а также, наличие мощного конструктора диалогов и сценариев ведения переговоров для операторов с полной функциональностью систем автоматизации телефонных интервью (CATI). Кроме того, в составе Naumen Phone Outsourcing существует версия рабочего места оператора call-центра для слабовидящих и полностью незрячих сотрудников. Рабочие места для этой категории работников сегодня специально создаются во всех странах с развитой отраслью call-центров.

С момента вывода Naumen Phone Outsourcing на российский рынок в 2006 году компания NAUMEN постоянно развивает возможности своего решения, выпуская регулярные обновления с учетом потребностей клиентов и современных тенденций развития рынка call-центров.


NAUMEN (www.naumen.ru) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Продукты и решения компании: система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Service Desk), решения для аутсорсинговых и корпоративных call-центров, система управления продажами (CRM B2B), система электронного документооборота, система класса OSS/BSS для операторов связи, система тестирования, анализа и диагностики телекоммуникационных объектов и сетей, система управления учебным процессом, система управления закупками региона.

Похожие новости

Медицинский контактный центр МедИнвестГрупп автоматизировал обслуживание пациентов на базе платформы Naumen Contact Center

Коммуникационная платформа автоматизировала обработку обращений пациентов медицинских клиник и обеспечила бесперебойную работу контакт-центра на уровне 99,99%.

Эксперт NAUMEN будет курировать комитет по ИТ Ассоциации «Национальные чемпионы»

В Ассоциации «Быстрорастущих технологических компаний» («Национальных чемпионов») создан комитет по информационным технологиям, который займется поддержкой компаний ИТ-отрасли в органах государственной власти и общественной повестке. Возглавил новый комитет Роман Клецких, GR-директор NAUMEN.

Газпромбанк внедрил решение Naumen WFM для планирования работы розничных офисов банка

Газпромбанк внедрил решение Naumen Workforce Management (WFM) для планирования работы сотрудников офисов банка, что позволило в два раза сократить количество необслуженных клиентов в офисах продаж. Трудозатраты руководителей офисов на построение графика работы сотрудников уменьшились в пять раз.

Все новости