Новости

Все новости

Расширяя границы: NAUMEN выходит на международный рынок call-центров

Весной 2012 года компания NAUMEN, крупнейший российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, представит зарубежному рынку уникальное в России решение для call-центров  Naumen Phone Outsourcing.

Первыми странами, в которых стартуют продажи решения Naumen Phone Outsourcing, станут Индия и Филиппины. За последние годы эти страны показывают лучшую динамику роста рынка call-центров в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC). Именно здесь сосредоточены крупнейшие центры обработки вызовов, обслуживающие клиентов известных корпораций США и Западной Европы. В настоящее время компания NAUMEN ведет активный поиск партнеров и клиентов в этом регионе.

Вывод продукта Naumen Phone Outsourcing на зарубежные рынки был предопределен стратегией развития компании. «Решение Naumen Phone Outsourcing давно приобрело заслуженную популярность у российских call-центров и считается одним из лучших решений для организации работы call-центров. NAUMEN – единственная компания среди российских разработчиков, в портфеле которой есть проекты масштабом более чем на 1000 рабочих мест, – отметил Кирилл Варламов, генеральный директор компании NAUMEN. – Сегодня наша компания начинает работу с важнейшими мировыми рынками, в частности, решение Naumen Phone Outsourcing вскоре появится в Индии и Филиппинах».

Naumen Phone Outsourcing является комплексным решением для автоматизации деятельности call-центров и покрывает все основные требования к технической платформе: прием и маршрутизация телефонных вызовов (на базе технологии VoIP), управление проектами и бизнес-процессами, мониторинг и контроль качества обслуживания, автоматизация рабочих мест операторов, супервизоров и пр. Архитектура решения рассчитана на большие нагрузки, и увеличение проектной мощности call-центра не приводит к остановке или вынужденной замене программной платформы для обслуживания клиентов.

К преимуществам решения Naumen Phone Outsourcing относятся: кроссплатформенность рабочего места оператора и супервизора, позволяющая работать сотрудникам call-центра на компьютерах под управлением ОС Microsoft Windows, Linux и MacOS, а также, наличие мощного конструктора диалогов и сценариев ведения переговоров для операторов с полной функциональностью систем автоматизации телефонных интервью (CATI). Кроме того, в составе Naumen Phone Outsourcing существует версия рабочего места оператора call-центра для слабовидящих и полностью незрячих сотрудников. Рабочие места для этой категории работников сегодня специально создаются во всех странах с развитой отраслью call-центров.

С момента вывода Naumen Phone Outsourcing на российский рынок в 2006 году компания NAUMEN постоянно развивает возможности своего решения, выпуская регулярные обновления с учетом потребностей клиентов и современных тенденций развития рынка call-центров.


NAUMEN (www.naumen.ru) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Продукты и решения компании: система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Service Desk), решения для аутсорсинговых и корпоративных call-центров, система управления продажами (CRM B2B), система электронного документооборота, система класса OSS/BSS для операторов связи, система тестирования, анализа и диагностики телекоммуникационных объектов и сетей, система управления учебным процессом, система управления закупками региона.

Похожие новости

Томский политехнический университет обрабатывает запросы на многоэтапные внутренние услуги в Naumen Service Desk

Томский политехнический университет, входящий в топ-10 университетов России и топ-400 мира, внедрил Naumen Service Desk для работы с заявками сотрудников и студентов. В новой ИТ-системе учебное заведение обрабатывает большие запросы со сложной маршрутизацией, где предполагается значительный объем работ и большое количество исполнителей, например, заявки на содержание корпусов и общежитий.

«БыстроБанк» в четыре раза сократил трудозатраты на построение рабочих графиков операторов с помощью облачного решения Naumen WFM

«БыстроБанк» внедрил российскую облачную платформу для управления рабочей нагрузкой Naumen Workforce Management (WFM). С новым решением организация автоматизировала процессы прогнозирования нагрузки и планирования рабочих смен операторов. Теперь контакт-центр обрабатывает 80% входящих звонков в течение 20 секунд, а трудозатраты на построение рабочих графиков сократились в четыре раза.

ИИ-помощники в банках стали глубоко вникать в проблемы клиентов — исследование Naumen

Компания Naumen провела ежегодное исследование голосовых и чат-ботов в банковском сервисе. Количество интеллектуальных помощников на входящих линиях банков с 2021 года выросло на 45%, а в текстовых каналах — на 27%. За прошедший год все больше ботов освоило такие сложные с технологической точки зрения навыки, как гибкое ведение диалога и учет в ответе важных деталей из разговора с клиентом.

Все новости