Новости

Все новости

NAUMEN и «СЭТОНЛАЙН» запустили новую систему электронной торговли

Завершен проект по созданию и запуску комплексной системы электронной торговли SetOnline, объединяющей информационный сайт, электронную торговую площадку (ЭТП) и портал закупок. Новая система обеспечивает эффективное взаимодействие в единой среде разных категорий пользователей, повышая качество проведения торгово-закупочных процедур B2B в сети Интернет. Проект выполнен ведущим российским разработчиком программных продуктов для бизнеса и органов государственной власти – компанией NAUMEN – в партнерстве с ООО «СЭТОНЛАЙН», выступающим оператором ЭТП.

Реализованный проект нацелен на предоставление качественного сервиса в области организации и проведения торгово-закупочных процедур для коммерческих компаний, а также, для предприятий с государственной формой собственностью в соответствии с требованиями действующего закона (№223-ФЗ от 18.07.2011). Новая система электронной торговли, обладая развитыми функциональными возможностями, обеспечивает эффективное управление процедурой организации торгов наряду с предоставлением удобных сервисов для участников этих мероприятиях.

На электронной площадке SetОnline реализованы наиболее часто используемые в закупочных практиках предприятий торговые процедуры, включая конкурс, аукцион, запрос котировок и запрос предложений. Возможность выбора формы проведения торгов – открытые торги, закрытые торги и торги с предварительным отбором - позволяет организовать закупочную деятельность предприятия согласно принятым стандартам и политикам открытости закупок.

Заказчики имеют возможность размещать заказы на закупку любых видов товаров, выполнение работ или оказание услуг, в то же время, минимизировать риски заключения договора с недобросовестными поставщиками. Для этого в системе ведется сбор подробных данных о каждом поставщике.

Автоматизированная система обеспечивает ведение всего документооборота по торгам в электронном виде, что существенно ускоряет процедуру проведения закупок и снижает затраты. Вероятность ошибок сводится к минимуму за счет формирования электронных документов по единым шаблонам, а использование электронной цифровой подписи (ЭЦП) в документах обеспечивает законность сделок, совершаемых по итогам торгов.

Поставщики, в свою очередь, имеют возможность стать участниками торгов, проводимых, в том числе, крупнейшими компаниями с филиальной сетью, соответственно, расширить рынок сбыта своей продукции и услуг. На портале содержится вся информация о закупках – объявленных, текущих, завершенных, приостановленных. Воспользовавшись функцией расширенного поиска, можно узнать подробнее об интересующих актуальных торгах, проанализировать рыночный спрос, а также, ознакомиться с данными о завершенных сделках. Кроме того, в системе можно разместить полную информацию о поставляемых товарах и услугах.

«Новая торговая площадка, созданная нами в партнерстве с «СЭТОНЛАЙН», работает с января текущего года. При разработке системы мы учли все потребности участников торгово-закупочного процесса, реализовали функции и сервисы, которые позволяют проводить торгово-закупочную процедуру наиболее эффективно и качественно», – отметил Роман Довбня, замгендиректора по документарным системам NAUMEN.

SetOnline – не первый проект, реализованный компанией NAUMEN в области автоматизации закупочной деятельности. Ранее вендором были разработаны и автоматизированы системы торговых площадок для государственных и муниципальных нужд Свердловской и Орловской областей, городов Нижнего Тагила и Санкт-Петербурга, которые обеспечивают комплексное управление закупками.


ООО «СЭТОНЛАЙН» (www.setonline.ru) – оператор электронной торговой площадки SETonline, специализируется на комплексном консультационном сопровождении участников торгово-закупочной деятельности.

NAUMEN (www.naumen.ru) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Продукты и решения компании: решения для аутсорсинговых и корпоративных call-центров, система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Service Desk), система электронного документооборота, система класса OSS/BSS для операторов связи, система тестирования, анализа и диагностики телекоммуникационных объектов и сетей; система управления учебным процессом, система управления закупками региона.

Похожие новости

NAUMEN дополнил платформу для автоматизации сервисных и бизнес-процессов Naumen SMP визуальной аналитикой

Компания NAUMEN сообщает о выпуске модуля построения информационных панелей для платформы Naumen Service Management Platform (Naumen SMP), которая предназначена для автоматизации сервисных и бизнес-процессов. Модуль платформы предоставляет пользователям инструмент визуализации данных и построения наглядной отчетности в режиме реального времени, что помогает принимать обоснованные решения, сокращать издержки и находить новые перспективы для развития бизнеса компании.

В финал крупнейшей премии в сфере контакт-центров ECCCSA 2020 вышли горячая линия г. Москвы по коронавирусу и «Додо Пицца»

Два проекта NAUMEN претендуют на победу в финале крупнейшего международного конкурса индустрии контактных центров European Contact Centre and Customer Service Award (ECCCSA), который проходит в Лондоне. Горячая линия г. Москвы по вопросам коронавирусной инфекции на платформе Naumen Contact Center и проект внедрения WFM-системы для управления рабочими ресурсами контакт-центра «Додо Пиццы» представлены в трех конкурсных номинациях.

NAUMEN показал наибольший рост выручки на российском рынке BPM

NAUMEN вошел в пятерку лидеров российского рынка систем управления бизнес-процессами (Business Process Management, BPM), согласно исследованию портала Tadviser по итогам 2019 года. Выручка от BPM-проектов составила 652,8 млн рублей — на 34% выше значений прошлого года. Компания показала самый высокий рост выручки среди участников рейтинга.

Все новости