Новости

Все новости

NAUMEN и «СЭТОНЛАЙН» запустили новую систему электронной торговли

Завершен проект по созданию и запуску комплексной системы электронной торговли SetOnline, объединяющей информационный сайт, электронную торговую площадку (ЭТП) и портал закупок. Новая система обеспечивает эффективное взаимодействие в единой среде разных категорий пользователей, повышая качество проведения торгово-закупочных процедур B2B в сети Интернет. Проект выполнен ведущим российским разработчиком программных продуктов для бизнеса и органов государственной власти – компанией NAUMEN – в партнерстве с ООО «СЭТОНЛАЙН», выступающим оператором ЭТП.

Реализованный проект нацелен на предоставление качественного сервиса в области организации и проведения торгово-закупочных процедур для коммерческих компаний, а также, для предприятий с государственной формой собственностью в соответствии с требованиями действующего закона (№223-ФЗ от 18.07.2011). Новая система электронной торговли, обладая развитыми функциональными возможностями, обеспечивает эффективное управление процедурой организации торгов наряду с предоставлением удобных сервисов для участников этих мероприятиях.

На электронной площадке SetОnline реализованы наиболее часто используемые в закупочных практиках предприятий торговые процедуры, включая конкурс, аукцион, запрос котировок и запрос предложений. Возможность выбора формы проведения торгов – открытые торги, закрытые торги и торги с предварительным отбором - позволяет организовать закупочную деятельность предприятия согласно принятым стандартам и политикам открытости закупок.

Заказчики имеют возможность размещать заказы на закупку любых видов товаров, выполнение работ или оказание услуг, в то же время, минимизировать риски заключения договора с недобросовестными поставщиками. Для этого в системе ведется сбор подробных данных о каждом поставщике.

Автоматизированная система обеспечивает ведение всего документооборота по торгам в электронном виде, что существенно ускоряет процедуру проведения закупок и снижает затраты. Вероятность ошибок сводится к минимуму за счет формирования электронных документов по единым шаблонам, а использование электронной цифровой подписи (ЭЦП) в документах обеспечивает законность сделок, совершаемых по итогам торгов.

Поставщики, в свою очередь, имеют возможность стать участниками торгов, проводимых, в том числе, крупнейшими компаниями с филиальной сетью, соответственно, расширить рынок сбыта своей продукции и услуг. На портале содержится вся информация о закупках – объявленных, текущих, завершенных, приостановленных. Воспользовавшись функцией расширенного поиска, можно узнать подробнее об интересующих актуальных торгах, проанализировать рыночный спрос, а также, ознакомиться с данными о завершенных сделках. Кроме того, в системе можно разместить полную информацию о поставляемых товарах и услугах.

«Новая торговая площадка, созданная нами в партнерстве с «СЭТОНЛАЙН», работает с января текущего года. При разработке системы мы учли все потребности участников торгово-закупочного процесса, реализовали функции и сервисы, которые позволяют проводить торгово-закупочную процедуру наиболее эффективно и качественно», – отметил Роман Довбня, замгендиректора по документарным системам NAUMEN.

SetOnline – не первый проект, реализованный компанией NAUMEN в области автоматизации закупочной деятельности. Ранее вендором были разработаны и автоматизированы системы торговых площадок для государственных и муниципальных нужд Свердловской и Орловской областей, городов Нижнего Тагила и Санкт-Петербурга, которые обеспечивают комплексное управление закупками.


ООО «СЭТОНЛАЙН» (www.setonline.ru) – оператор электронной торговой площадки SETonline, специализируется на комплексном консультационном сопровождении участников торгово-закупочной деятельности.

NAUMEN (www.naumen.ru) – ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти. Продукты и решения компании: решения для аутсорсинговых и корпоративных call-центров, система управления процессом поддержки ИТ-услуг (Service Desk), система электронного документооборота, система класса OSS/BSS для операторов связи, система тестирования, анализа и диагностики телекоммуникационных объектов и сетей; система управления учебным процессом, система управления закупками региона.

Похожие новости

«Строительный двор» перевел контактный центр с платформы Avaya на Naumen Contact Center

Контакт-центр ретейлера мигрировал с платформы Avaya на российское решение Naumen Contact Center, что позволило автоматизировать работу двух территориально распределенных площадок в Тюмени и Омске, а также обеспечить высокую отказоустойчивость системы в период высоких нагрузок.

Внедрение Naumen Service Desk на 40% ускорило обработку обращений заемщиков и кредиторов в Национальном бюро кредитных историй

«Национальное бюро кредитных историй» (НБКИ) завершило проект автоматизации процессов предоставления услуг клиентам на базе платформы Naumen Service Desk. Реализация проекта позволила увеличить скорость обработки входящих обращений в НБКИ на 40%.

NAUMEN автоматизировал обработку обращений потребителей финансовых услуг к финансовому уполномоченному

Компания NAUMEN завершила проект создания системы обработки обращений потребителей финансовых услуг для АНО «Служба обеспечения деятельности финансового уполномоченного» (АНО «СОДФУ»). Система на базе платформы Naumen Service Management Platform (Naumen SMP) позволила оцифровать работу с обращениями и обрабатывать их в сроки, установленные требованиями Федерального закона «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг» и Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Все новости