Новости

Все новости

NAUMEN открыла дочернее предприятие в Казахстане

В середине ноября 2012 года компания NAUMEN открыла дочернее предприятие в столице Республики Казахстан. Цель создания новой компании «Наумен-Казахстан» в Астане – обеспечение территориальной доступности крупнейшего российского поставщика программных продуктов и решений для бизнеса и органов государственной власти и оказание локальным партнерам услуг по поддержке продаж ПО, а также – усиление позиций на региональном рынке.

Дочернюю компанию «Наумен-Казахстан» возглавил Максим Голованов, ранее занимавшийся развитием партнерской сети NAUMEN в Казахстане.

«Я рад представлять в Казахстане ведущего российского разработчика программных продуктов - компанию NAUMEN, в которой я работаю не первый год. С открытием дочерней компании мы можем оказывать здесь своим локальным партнерам полноценную поддержку продаж, а также, при желании партнеров, – помощь в самостоятельном выполнении проектов по внедрению наших программных продуктов», – прокомментировал Максим Голованов. По его словам, анализ тенденций рынка за прошедшие 5 лет дает компании уверенность в востребованности своих решений и систем, среди которых решение для автоматизации контакт-центров, система управления ИТ- и сервисными подразделениями (Service Desk), платформа для мониторинга качества услуг и ИТ-инфраструктуры, система управления закупками, инструменты для организации электронного архива и безбумажного документооборота. Эти решения помогут казахстанским компаниям повысить лояльность своих потребителей и производительность труда своих сотрудников.

Игорь Кириченко, коммерческий директор компании NAUMEN: «Дочернее предприятие в Астане создано в рамках реализации стратегии региональной экспансии компании NAUMEN. Мы планомерно расширяем географию охвата, открывая новые офисы и развивая партнерскую сеть. Учитывая, что в Казахстане наблюдается интенсивный рост наших целевых рынков – нефтехимической и металлургической промышленности, электроэнергетики и машиностроения, обрабатывающих производств, финансового сектора, сферы торговли и услуг, – я уверен в успешности работы нашей вновь созданной компании по поддержке продаж и скором пополнении клиентской базы новыми заказчиками со всей территории Казахстана. В 2013 году стоит цель получить не менее 20 контрактов».

Помимо дочернего предприятия «Наумен-Казахстан», открытого компанией NAUMEN в Астане, с 2007 года работает офис продаж «Наумен-Украина», расположенный в Киеве. Сейчас ведется работа по открытию представительства на Филиппинах, где NAUMEN присутствует с весны 2012 года, осуществляя поставку ПО для call-центров под брендом Noda. Компания также активно развивает продажи через сеть локальных партнеров в Белоруссии, Азербайджане и Узбекистане.

Похожие новости

Три проекта NAUMEN представлены на конкурс «Хрустальная Гарнитура» 2019/2020

Компания NAUMEN представила три проекта для участия в профессиональном конкурсе индустрии контактных центров «Хрустальная гарнитура». В состав жюри конкурса вошли 200 экспертов индустрии клиентского сервиса. Первый этап голосования стартует 10 января 2020 года, членам жюри предстоит оценить 310 конкурсных кейсов.

ИТ-директора назвали Naumen Service Desk одним из лучших ITSM-решений на российском рынке

По результатам всероссийского исследования IT Service Management 2019, которое проводилось среди руководителей ИТ-департаментов организаций, решение российской компании NAUMEN для автоматизации ИТ и сервисного обслуживания Naumen Service Desk признано одним из лидеров на отечественном рынке.

Naumen Contact Center помогает оптимизировать казначейское сопровождение Федерального бюджета России

Компания NAUMEN завершила проект внедрения платформы Naumen Contact Center в Едином контактном центре «Федерального казначейства». Решение позволило в круглосуточном режиме обслуживать участников бюджетного процесса во всех 11 часовых зонах РФ.

Все новости