Новости

Все новости

NAUMEN открыла дочернее предприятие в Казахстане

В середине ноября 2012 года компания NAUMEN открыла дочернее предприятие в столице Республики Казахстан. Цель создания новой компании «Наумен-Казахстан» в Астане – обеспечение территориальной доступности крупнейшего российского поставщика программных продуктов и решений для бизнеса и органов государственной власти и оказание локальным партнерам услуг по поддержке продаж ПО, а также – усиление позиций на региональном рынке.

Дочернюю компанию «Наумен-Казахстан» возглавил Максим Голованов, ранее занимавшийся развитием партнерской сети NAUMEN в Казахстане.

«Я рад представлять в Казахстане ведущего российского разработчика программных продуктов - компанию NAUMEN, в которой я работаю не первый год. С открытием дочерней компании мы можем оказывать здесь своим локальным партнерам полноценную поддержку продаж, а также, при желании партнеров, – помощь в самостоятельном выполнении проектов по внедрению наших программных продуктов», – прокомментировал Максим Голованов. По его словам, анализ тенденций рынка за прошедшие 5 лет дает компании уверенность в востребованности своих решений и систем, среди которых решение для автоматизации контакт-центров, система управления ИТ- и сервисными подразделениями (Service Desk), платформа для мониторинга качества услуг и ИТ-инфраструктуры, система управления закупками, инструменты для организации электронного архива и безбумажного документооборота. Эти решения помогут казахстанским компаниям повысить лояльность своих потребителей и производительность труда своих сотрудников.

Игорь Кириченко, коммерческий директор компании NAUMEN: «Дочернее предприятие в Астане создано в рамках реализации стратегии региональной экспансии компании NAUMEN. Мы планомерно расширяем географию охвата, открывая новые офисы и развивая партнерскую сеть. Учитывая, что в Казахстане наблюдается интенсивный рост наших целевых рынков – нефтехимической и металлургической промышленности, электроэнергетики и машиностроения, обрабатывающих производств, финансового сектора, сферы торговли и услуг, – я уверен в успешности работы нашей вновь созданной компании по поддержке продаж и скором пополнении клиентской базы новыми заказчиками со всей территории Казахстана. В 2013 году стоит цель получить не менее 20 контрактов».

Помимо дочернего предприятия «Наумен-Казахстан», открытого компанией NAUMEN в Астане, с 2007 года работает офис продаж «Наумен-Украина», расположенный в Киеве. Сейчас ведется работа по открытию представительства на Филиппинах, где NAUMEN присутствует с весны 2012 года, осуществляя поставку ПО для call-центров под брендом Noda. Компания также активно развивает продажи через сеть локальных партнеров в Белоруссии, Азербайджане и Узбекистане.

Похожие новости

Новикомбанк использует российское решение Naumen Contact Center для работы с обращениями клиентов

В Новикомбанке, одном из крупнейших финансовых институтов страны и опорном банке Госкорпорации Ростех, завершено внедрение российского решения Naumen Contact Center для автоматизации обработки обращений клиентов. Проект позволил банку мигрировать с установленного ранее программно-аппаратного комплекса, который перестал удовлетворять потребностям растущего бизнеса.

Газпромбанк научился прогнозировать и управлять рабочей нагрузкой сотрудников благодаря технологиям NAUMEN

Компания NAUMEN завершила проект по созданию единой системы диспетчеризации и управления трудовыми ресурсами в Газпромбанке, которая увеличила скорость распределения заявок на исполнителей. Новое решение на базе программных продуктов Naumen SMP и Naumen WFM обеспечивает точное прогнозирование рабочей нагрузки и распределяет задачи, позволяя планировать график сотрудников в географически распределенных офисах.

Крупнейшие банки и разработчики решений расскажут о применении диалоговых роботов в клиентском сервисе на форуме Fin.Bot

Во вторник, 30 июня 2020 года, состоится онлайн-форум Fin.Bot 2020, посвященный интеллектуальным диалоговым технологиям в финансовой индустрии. На мероприятии представители банков, страховых компаний и разработчиков ИИ-решений расскажут о кейсах внедрения чат-ботов и голосовых помощников в контакт-центры, обсудят технологический ландшафт индустрии диалогового искусственного интеллекта и подходы, обеспечивающие высокую эффективность роботов.

Все новости