Новости

Все новости

NAUMEN подвел итоги «пятилетки» рынка аутсорсинговых call-центров в России на форуме CC Outsourcing and BPO Forum 2011

Компания NAUMEN, один из лидеров в сфере разработки программных продуктов для call-центров на российском рынке, выступила генеральным спонсором Международного форума «Аутсорсинг бизнес-процессов и услуг контакт-центра»/CC Outsourcing and BPO Forum - 2011. В рамках мероприятия компания представила свои решения для call-центров и подвела итоги последних пяти лет развития рынка. Форум прошел 22 - 23 ноября в Москве в Деловом центре Radisson Slavyanskaya.

Компания NAUMEN, генеральный спонсор события, торжественно открыла это премьерное отраслевое мероприятие, собравшее на одной площадке лидеров индустрии call-центров, лучших экспертов и консультантов, ведущих менеджеров аутсорсинговых контактных центров.

Представители компании NAUMEN приняли активное участие в деловой программе форума, включающей тематические сессии и панельные дискуссии. В сессии «Общая картина рынка», проходившей в первый день форума, с ключевым докладом выступил директор по развитию направления call-центров NAUMEN Алексей Садовский. В своем выступлении он осветил основные события последней «пятилетки» развития отрасли аутсорсинговых call-центров в России с позиции вендора, поставщика решений для аутсорсинговых call-центров. Характеризуя события 2011 года, докладчик выделил следующие моменты: демпинг и увеличение налоговых отчислений, активность государственных структур в построении call-центров и организации горячих линий, и др. Для NAUMEN важным шагом в этом году стал выход на новые рынки – Белоруссии, Украины, Узбекистана и Казахстана.

С момента создания в 2006 году решения Naumen Phone Outsourcing компания NAUMEN постоянно развивает возможности своего продукта, выпуская регулярно обновления. В настоящее время Naumen Phone Outsourcing – уникальное решение на рынках России и СНГ, отвечающее всем основным требованиям к технической платформе аутсорсингового call-центра, включая: интеллектуальную коммутацию телефонных вызовов (на базе технологии VoIP); управление бизнес-процессами, проектами и ресурсами call-центра; автоматизацию рабочих мест операторов и супервизоров.

В рамках двухдневного форума прошла выставка, в ходе которой программные продукты NAUMEN были представлены на выставочном стенде компании. Гости и участники форума посетили экспозицию ведущего российского вендора, познакомились с продуктами для call-центров - Naumen Phone и Naumen Phone Outsourcing, получили ответы на интересующие вопросы у специалистов компании.

Похожие новости

ОТП Банк модернизировал контактный центр на базе решений NAUMEN

Компания NAUMEN завершила проект модернизации контактного центра ОТП Банка. В ходе проекта банк перевел дистанционное обслуживание клиентов на платформу российского производства, отказавшись от иностранного решения. Сегодня банк использует все возможности платформы Naumen Contact Center, включая инструменты омниканального обслуживания и управления качеством.

NAUMEN назвал самые популярные цифровые каналы для общения банков с клиентами

Компания NAUMEN представила результаты исследования доступности и качества сервиса контакт-центров крупнейших российских банков, а также активности финансовых организаций в популярных социальных сетях и мессенджерах в 2019 году.

NAUMEN признали крупнейшим вендором BPM-решений в России по объему выручки

Компания NAUMEN вышла в лидеры российского рынка систем управления бизнес-процессами (Business Process Management, BPM), согласно исследованию портала TAdviser по итогам 2018 года. Выручка BPM-направления компании составила более 480 млн рублей, что в полтора раза выше, чем годом ранее. NAUMEN стала крупнейшим вендором BPM-решений в России и вошла в топ-3 поставщиков.

Все новости