Новости

Все новости

Naumen Service Desk в аренду: снижаем риски, оптимизируем затраты

Компания NAUMEN с радостью сообщает, что у наших заказчиков появилась новая возможность для оптимизации затрат. С февраля 2010 года всем, кто готовится к внедрению программного продукта Naumen Service Desk на своем предприятии, мы предлагаем возможность получить лицензии нашего продукта на условиях аренды.

Воспользовавшись нашим предложением, вы получаете право установить программное обеспечение Naumen Service Desk на сервере вашей компании и в полном объеме использовать функциональные возможности продукта. Аренда лицензий избавляет вас от необходимости выделять бюджет на единовременную покупку лицензий,  позволяя оплачивать аренду ПО путем ежемесячных отчислений.

Заказчикам, заключившим договор на аренду лицензий Naumen Service Desk, предоставляется сервисная поддержка со стороны производителя, гарантирующая  работоспособность и стабильность установленной системы.

Похожие новости

Исследование 2018: страховщики быстрее принимают звонки днем, но не всегда консультируют качественно

Компания NAUMEN представила результаты IV Ежегодного исследования доступности и качества обслуживания в контактных центрах российских страховых организаций. Презентация результатов исследования 2018 состоялась 15 ноября на бизнес-завтраке, гостями которого стали представители ведущих страховых компаний.

Эксперты NAUMEN, «Газпром нефти» и госорганизаций обсудили возможности применении технологий Big Data и AI

29 октября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось мероприятие, посвященное практикам применения технологий Big Data и AI в реальном секторе экономики. Участники встречи обсудили актуальные вопросы цифровой трансформации предприятий, обменялись мнениями и опытом. Мероприятие было организовано подразделениями компании «Газпром нефть» совместно с компанией NAUMEN.

Российский вендор NAUMEN инвестирует в инновации до 25% годового оборота

NAUMEN инвестирует в инновации до 25% годового оборота и успешно конкурирует с мировыми IT-игроками, увеличивая выручку от продаж новых продуктов. Об этом рассказал Игорь Кириченко, исполнительный директор NAUMEN на конференции «Innovate or Die 2018», которая прошла 13-14 ноября в Москве.

Все новости