Новости

Все новости

Naumen Service Desk в аренду: снижаем риски, оптимизируем затраты

Компания NAUMEN с радостью сообщает, что у наших заказчиков появилась новая возможность для оптимизации затрат. С февраля 2010 года всем, кто готовится к внедрению программного продукта Naumen Service Desk на своем предприятии, мы предлагаем возможность получить лицензии нашего продукта на условиях аренды.

Воспользовавшись нашим предложением, вы получаете право установить программное обеспечение Naumen Service Desk на сервере вашей компании и в полном объеме использовать функциональные возможности продукта. Аренда лицензий избавляет вас от необходимости выделять бюджет на единовременную покупку лицензий,  позволяя оплачивать аренду ПО путем ежемесячных отчислений.

Заказчикам, заключившим договор на аренду лицензий Naumen Service Desk, предоставляется сервисная поддержка со стороны производителя, гарантирующая  работоспособность и стабильность установленной системы.

Похожие новости

ОТП Банк модернизировал контактный центр на базе решений NAUMEN

Компания NAUMEN завершила проект модернизации контактного центра ОТП Банка. В ходе проекта банк перевел дистанционное обслуживание клиентов на платформу российского производства, отказавшись от иностранного решения. Сегодня банк использует все возможности платформы Naumen Contact Center, включая инструменты омниканального обслуживания и управления качеством.

NAUMEN назвал самые популярные цифровые каналы для общения банков с клиентами

Компания NAUMEN представила результаты исследования доступности и качества сервиса контакт-центров крупнейших российских банков, а также активности финансовых организаций в популярных социальных сетях и мессенджерах в 2019 году.

NAUMEN признали крупнейшим вендором BPM-решений в России по объему выручки

Компания NAUMEN вышла в лидеры российского рынка систем управления бизнес-процессами (Business Process Management, BPM), согласно исследованию портала TAdviser по итогам 2018 года. Выручка BPM-направления компании составила более 480 млн рублей, что в полтора раза выше, чем годом ранее. NAUMEN стала крупнейшим вендором BPM-решений в России и вошла в топ-3 поставщиков.

Все новости