Новости

Все новости

Компания NAUMEN приняла участие в VI Международном бизнес-форуме «Call Centers & CRM Kyiv 2010»

Компания NAUMEN приняла участие в VI Международном бизнес-форуме «Call Centers & CRM Kyiv 2010», который прошел 14-15 апреля 2010 года в столице Украины. Участники форума познакомились с линейкой программных решений Naumen Phone Outsourcing для аутсорсинговых call-центров.

Мероприятие, организованное PR-агентством «Новый Взгляд» при поддержке профильных ведомств Украины и СМИ, собрало на площадке выставочного центра «АККО Интернешнл» представителей рынка call-центров, поставщиков телекоммуникационного оборудования и ИТ-решений. Бизнес-форум объединил два ключевых события — выставку и конференцию. Участники форума обсудили актуальные вопросы оптимизации  управленческих процессов коммерческих call-центров в условиях растущей конкуренции, повышения эффективности работ. Традиционно в рамках выставки-форума прошли презентации, круглые столы, мастер-классы.

Линейка решений Naumen Phone Outsourcing была представлена на выставочном стенде компании и в деловом блоке форума.  «В нашей линейке решений предусмотрена «траектория роста» для новых игроков рынка,  — рассказал гостям форума Алексей Садовский, руководитель по развитию направления call-центров NAUMEN, в своем докладе «Строим бизнес аутсорсингового call-центра, контролируя инвестиции». — Компании-новички могут начать предоставление услуг на основе «бюджетного» решения с минимально необходимой конфигурацией и, по мере развития предприятия, постепенно добавлять функциональные компоненты к уже существующей платформе, сохраняя стартовые инвестиции». Для того чтобы снизить финансовый барьер при запуске call-центра, у начинающих игроков есть возможность использовать программное обеспечение NAUMEN на условиях аренды.

Помимо специальных предложений для стартапов в линейке Naumen Phone Outsourcing есть решения для действующих call-центров, планирующих обновить техническую платформу или расширить свой бизнес.

Naumen Phone Outsourcing объединяет в себе программный IP call-центр и информационную систему, предназначенную для массового управления бизнес-процессами аутсорсингового cаll-центра. На сегодняшний день решения Naumen Phone Outsourcing успешно используются в таких  аутсорсинговых call-центрах, как «АКАДО-Столица», «Call-центр ГРАН», IQLine, «Теле-Курс», ConnectLine, Matrix-telecom, «Открытая линия» и других.

Похожие новости

«Ситимобил» прогнозирует потребность в аутсорсинговых операторах с помощью Naumen WFM

Сервис заказа такси «Ситимобил» формирует смены и строит оптимальные рабочие графики для 500 операторов собственного и аутсорсинговых контакт-центров с помощью платформы Naumen WFM. Гибкий подход к планированию трудовых ресурсов позволил компании сэкономить около 20 млн руб. за год.

KFC ускорила обработку обращений за счет объединения ресторанов сети и подрядчиков на платформе ITSM 365

Один из крупнейших франчайзи KFC в России «Эй Кей Ресторантс Раша» объединил на платформе ITSM 365 своих подрядчиков и более 100 ресторанов сети. Заявки в системе автоматически распределяются по исполнителям, благодаря чему компания отказалась от первой линии диспетчеров.

Консультации в мессенджерах стали новым отраслевым стандартом ритейла — исследование Naumen

Компания Naumen провела ежегодное исследование качества дистанционного обслуживания в ритейле, в выборку попали около 120 крупнейших розничных сетей, интернет-магазинов и маркетплейсов, в том числе из рейтинга InfoLine 2020.

Все новости