Новости

Все новости

Компания NAUMEN ищет делового партнера в странах Европы

Компания NAUMEN, российский разработчик решений для бизнеса и органов власти, ищет деловых партнеров в странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона для продвижения программного решения Naumen Phone Outsourcing (NPO).

Компания NAUMEN заинтересована в сотрудничестве:

  • с компаниями-интеграторами, бизнесом которых является внедрение различных информационных систем и ведение проектов в call-центрах;
  • с частными лицами, знакомыми с рынком call-центров и готовыми представлять решение NPO потенциальным партнерам и клиентам.

Если вы видите себя в качестве нашего партнера, пришлите, пожалуйста, резюме и описание компании, если вы являетесь ее представителем. Преимуществом будет краткое описание ваших действий и предложений о путях вывода NPO на региональный рынок, где вы планируете с нами сотрудничать.

Решение Naumen Phone Outsourcing предоставляет аутсорсинговым call-центрам возможность сократить сроки и стоимость подготовки новых кампаний. Под кампанией понимается обработка агентами большого количества входящих или исходящих телефонных звонков по специальному алгоритму.

Используя NPO, аутсорсинговый call-центр получает ряд преимуществ:

  • получение большей прибыли за счет сокращения собственных затрат;
  • привлечение новых клиентов, для которых критичным является время запуска новой кампании;
  • возможность работы с клиентами, которых не устраивала высокая стоимость подготовки и запуска кампании.

Похожие новости

Доля инсталляций Naumen Contact Center в аутсорсинговых контакт-центрах выросла до 45% — исследование iKS-Consulting

По данным ежегодного исследования iKS-Consulting «Рынок аутсорсинговых контактных центров в России 2022» доля Naumen по общему количеству внедрений в аутсорсинговых контакт-центрах выросла с 38% до 45%. Naumen также лидирует по совокупному количеству инсталлированных рабочих мест для обработки голосовых вызовов с долей в 26%.

Сеть лабораторий KDL повысила качество работы сервисного персонала и подрядчиков с помощью Naumen Service Desk Pro

Одна из крупнейших в России сетей лабораторных исследований KDL внедрила Naumen Service Desk Pro для автоматизации внутреннего сервиса по управлению каталогом услуг и обработке обращений сотрудников. Широкие функциональные возможности продукта Naumen SD Pro позволили выполнить все настройки маршрутов обработки заявок и интеграционные подключения прямо в интерфейсе и тем самым обеспечить переход на новую систему менее чем за три месяца.

Все новости