Новости

Все новости

Эксперты обсудили вопросы повышения эффективности банковских коммуникаций в рамках круглого стола

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, приняла участие в экспертном круглом столе «Контакт-центр: оптимальное решение для любого банка» Аналитического банковского журнала (№10 (194) октябрь 2011).

В рамках заочного круглого стола директор по развитию направления систем для центров обработки вызовов компании NAUMEN Алексей Садовский обсудил с журналистами и с коллегами, представляющими другие компании отрасли, вопросы построения контакт-центров в банковской сфере и их роли в повышении конкурентоспособности банка.

Алексей Садовский: «Объяснять, почему контакт-центр важен   клиентоориентированной компании, думаю, не нужно никому. Банковские услуги получить легко и сменить неугодный банк можно в два счета, а телефон является на сегодняшний день самым простым каналом доступа, особенно в крупных городах, где дорога отнимает много времени и лишний раз съездить в офис банка не хочется. Конечно, теперь есть разные новомодные каналы: чаты, почта, skype, социальные сети, но процент обращений по каждому из каналов не превышает 1% в общей массе контактов».

Материалы круглого стола (PDF)

Похожие новости

Райффайзенбанк внедрил Naumen WFM для управления нагрузкой контакт-центра

Компания NAUMEN завершила проект внедрения решения Naumen Workforce Management (WFM) в контактном центре Райффайзенбанка, одного из крупнейших коммерческих банков в России. WFM-система с высокой точностью прогнозирует нагрузку более чем 500 операторов контактного центра, используя исторические данные, формирует гибкое расписание, учитывает предпочтения и позволяет мониторить активность сотрудников, агрегируя статусы из разных систем.

ITSM 365 интегрирована с платформой мониторинга и интернета вещей Wialon

Облачная платформа технической поддержки ITSM 365 интегрирована с Wialon — системой GPS/ГЛОНАСС-мониторинга и интернета вещей (IoT) для отслеживания мобильных и стационарных объектов. Это позволило оптимизировать процессы, связанные с обработкой и выполнением заявок, которые поступают от клиентов Wialon.

NAUMEN выходит на рынок систем управления знаниями

Компания NAUMEN приобрела долю в российской компании Minerva Soft, разработчике системы управления знаниями фронт-офисных и других подразделений компаний. В результате сделки NAUMEN пополнит портфель решений для дистанционного обслуживания новым продуктом Naumen KMS (Knowledge Management System). Сейчас решение уже работает в контакт-центре «Совкомбанка», QIWI и «Ак Барс Банк», а также находится в процессе развертывания в банке «Уралсиб».

Все новости