Новости

Все новости

Эксперты обсудили вопросы повышения эффективности банковских коммуникаций в рамках круглого стола

Компания NAUMEN, ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов государственной власти, приняла участие в экспертном круглом столе «Контакт-центр: оптимальное решение для любого банка» Аналитического банковского журнала (№10 (194) октябрь 2011).

В рамках заочного круглого стола директор по развитию направления систем для центров обработки вызовов компании NAUMEN Алексей Садовский обсудил с журналистами и с коллегами, представляющими другие компании отрасли, вопросы построения контакт-центров в банковской сфере и их роли в повышении конкурентоспособности банка.

Алексей Садовский: «Объяснять, почему контакт-центр важен   клиентоориентированной компании, думаю, не нужно никому. Банковские услуги получить легко и сменить неугодный банк можно в два счета, а телефон является на сегодняшний день самым простым каналом доступа, особенно в крупных городах, где дорога отнимает много времени и лишний раз съездить в офис банка не хочется. Конечно, теперь есть разные новомодные каналы: чаты, почта, skype, социальные сети, но процент обращений по каждому из каналов не превышает 1% в общей массе контактов».

Материалы круглого стола (PDF)

Похожие новости

ITSM 365 интегрировался с более 20 системами телефонии

Компания NАUMEN представляет обновлённую версию модуля CTI, который отвечает за интеграцию облачного сервиса ITSM 365 с телефонией. Теперь модуль по умолчанию поддерживает связку с сервисом «Простые звонки», обеспечивая возможность эффективного дистанционного взаимодействия с клиентами.

Российские разработчики представили антиплагиат нового поколения

Команда проекта 4science запустила онлайн-сервис для анализа научных работ – «Ландшафт 4science». Сервис разработан в рамках проекта 4science — независимой площадки для взаимодействия науки и бизнеса. Проект развивается департаментом информационных систем управления компании NAUMEN.

Система Naumen WFM оптимизировала управление рабочей нагрузкой контакт-центра «Мосэнергосбыта»

В рамках развития единого контактного центра на базе «Мосэнергосбыта» (Группа «Интер РАО»), внедрена российская система управления рабочей нагрузкой Naumen Workforce Management (WFM).

Все новости