Блог NAUMEN
Все записи

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис!

Чтобы стать неуязвимыми, мы пили антивирус от зомби и читали инструкцию, как себя защитить. После сотрудники тверского, челябинского и питерского офисов сыграли в квест, где искали зомби.

7.jpg

Фото: офис, г. Питер


8.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


9.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


10.jpg

Фото: офис, г. Тверь

Ещё по екатеринбургскому офису бродил зомби, который подарил море смеха и улыбок (а это продлевает жизнь).


11.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


12.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости