Блог NAUMEN
Все записи

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис!

Чтобы стать неуязвимыми, мы пили антивирус от зомби и читали инструкцию, как себя защитить. После сотрудники тверского, челябинского и питерского офисов сыграли в квест, где искали зомби.

7.jpg

Фото: офис, г. Питер


8.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


9.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


10.jpg

Фото: офис, г. Тверь

Ещё по екатеринбургскому офису бродил зомби, который подарил море смеха и улыбок (а это продлевает жизнь).


11.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


12.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости