Блог NAUMEN
Все записи

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис!

Чтобы стать неуязвимыми, мы пили антивирус от зомби и читали инструкцию, как себя защитить. После сотрудники тверского, челябинского и питерского офисов сыграли в квест, где искали зомби.

7.jpg

Фото: офис, г. Питер


8.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


9.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


10.jpg

Фото: офис, г. Тверь

Ещё по екатеринбургскому офису бродил зомби, который подарил море смеха и улыбок (а это продлевает жизнь).


11.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


12.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


Похожие новости

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Сила продуктового мышления: как быть полезным для всех клиентов сразу

При проектном мышлении мы отталкиваемся от боли каждого клиента. У каждого клиента она своя, поэтому каждый проект уникален. А продукт должен быть универсален. Он должен принести пользу как можно большему числу клиентов, а не покрыть боль одного. То есть, продуктовые мышление — умение сделать такой продукт, который удовлетворит потребности большей части рынка.

Нашим коллегам Александру Николаеву из практики BPM и Наталье Ждановой из практики LowCode удалось прокачать два этих паттерна — продуктовый и проектный. В статье они рассказали, в чем видят пользу каждого из типов мышления и как их развить.

Как я из маркетинга перешла в бизнес-анализ

В ИТ я оказалась летом 2022 года, успешно прошла стажировку в роли бизнес-аналитика и уже второй год занимаюсь проектами внедрения. До этого работала в маркетинге, поэтому погружаться в мир ИТ пришлось с нуля. Возникало множество вопросов: какие процессы есть во внедрении, где подключается аналитик, как общаться с клиентами и нужно ли уметь писать код. Найти ответы помогли мои навыки из маркетинга.

В статье расскажу о том, как случился переход из маркетинга в аналитику, чем занимаюсь сейчас и как скиллы маркетолога мне в этом помогли.

Все новости