Блог NAUMEN
Все записи

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис!

Чтобы стать неуязвимыми, мы пили антивирус от зомби и читали инструкцию, как себя защитить. После сотрудники тверского, челябинского и питерского офисов сыграли в квест, где искали зомби.

7.jpg

Фото: офис, г. Питер


8.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


9.jpg

Фото: офис, г. Челябинск


10.jpg

Фото: офис, г. Тверь

Ещё по екатеринбургскому офису бродил зомби, который подарил море смеха и улыбок (а это продлевает жизнь).


11.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


12.jpg

Фото: офис, г. Екатеринбург


Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости