Блог NAUMEN
Все записи

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

hr6.jpg

Забота о безопасности и здоровье наших сотрудников для нас в приоритете. Поэтому первым делом мы запустили опрос и узнали, для кого продление работы в удаленном формате наиболее критично. Таких оказалось 10,5%, большая часть из Екатеринбурга. Эпидемиологическая ситуация позволила вывести их офис первыми.

Чтобы соблюсти все правила Роспотребнадзора, мы закупили специальное оборудование для дезинфекции воздуха и бесконтактные градусники, увеличили запас одноразовых масок, перчаток и санитайзеров в офисе. Также оборудовали рабочие места в переговорках и разработали систему бронирования кабинетов. Составили правила посещения офиса и оповестили сотрудников.

Каждый, кто приходит в офис в первый раз, проходит подробный инструктаж. Ежедневно в течение рабочего дня у всех измеряется температура. Сотрудник работает в кабинете один, чтобы была возможность не носить маски и перчатки всё время. Их нужно надевать только в общественных местах. Одновременно в офисе могут работать около 15% сотрудников.

В конце июня планируем открыть офисы в регионах, а в начале июля — в Москве. Надеемся, что принятые меры облегчат жизнь нашим коллегам и все будут здоровы. :)

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости