Блог NAUMEN
Все записи

Волейбольная команда Naumen

По итогам первого круга второй лиги чемпионата города Екатеринбурга по волейболу, команда Naumen, выступая первый год, смогла выйти в центральный дивизион второй лиги! 

Решение об участии нашей команды в чемпионате было принято еще в конце 2015 года. Тогда у команды появился постоянный тренер. Нужна была цель. И было принято решение опробовать свои силы на чемпионате города. 

Сейчас, для того чтобы быть на высоте, команда тренируется два раза в неделю, а некоторые ребята из команды тренируются дополнительно. 

10 фев 2.jpg

Помимо Naumen участниками чемпионата по волейболу являются и другие команды, представляющие IT-компании – ITM Холдинг, СКБ Контур. 

Чемпионат города подразумевает половину встреч на выезде, половину – дома. Домашние игры проходят в физкультурно-оздоровительном комплексе «Железнодорожный» в 20:00 по понедельникам или средам. 

10 фев.jpg

Гордимся нашими волейболистами! Продолжайте в том же духе! 
Приходите и вы поболеть за команду Naumen!

Ознакомиться с расписанием можно на сайте Екатеринбургской городской общественной организации «Городская федерация волейбола»: https://www.ekbvolley.com/2016-2017-2l-c

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости