Блог NAUMEN
Все записи

Волейбольная команда Naumen

По итогам первого круга второй лиги чемпионата города Екатеринбурга по волейболу, команда Naumen, выступая первый год, смогла выйти в центральный дивизион второй лиги! 

Решение об участии нашей команды в чемпионате было принято еще в конце 2015 года. Тогда у команды появился постоянный тренер. Нужна была цель. И было принято решение опробовать свои силы на чемпионате города. 

Сейчас, для того чтобы быть на высоте, команда тренируется два раза в неделю, а некоторые ребята из команды тренируются дополнительно. 

10 фев 2.jpg

Помимо Naumen участниками чемпионата по волейболу являются и другие команды, представляющие IT-компании – ITM Холдинг, СКБ Контур. 

Чемпионат города подразумевает половину встреч на выезде, половину – дома. Домашние игры проходят в физкультурно-оздоровительном комплексе «Железнодорожный» в 20:00 по понедельникам или средам. 

10 фев.jpg

Гордимся нашими волейболистами! Продолжайте в том же духе! 
Приходите и вы поболеть за команду Naumen!

Ознакомиться с расписанием можно на сайте Екатеринбургской городской общественной организации «Городская федерация волейбола»: https://www.ekbvolley.com/2016-2017-2l-c

Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости