Блог NAUMEN
Все записи

Волейбольная команда Naumen

По итогам первого круга второй лиги чемпионата города Екатеринбурга по волейболу, команда Naumen, выступая первый год, смогла выйти в центральный дивизион второй лиги! 

Решение об участии нашей команды в чемпионате было принято еще в конце 2015 года. Тогда у команды появился постоянный тренер. Нужна была цель. И было принято решение опробовать свои силы на чемпионате города. 

Сейчас, для того чтобы быть на высоте, команда тренируется два раза в неделю, а некоторые ребята из команды тренируются дополнительно. 

10 фев 2.jpg

Помимо Naumen участниками чемпионата по волейболу являются и другие команды, представляющие IT-компании – ITM Холдинг, СКБ Контур. 

Чемпионат города подразумевает половину встреч на выезде, половину – дома. Домашние игры проходят в физкультурно-оздоровительном комплексе «Железнодорожный» в 20:00 по понедельникам или средам. 

10 фев.jpg

Гордимся нашими волейболистами! Продолжайте в том же духе! 
Приходите и вы поболеть за команду Naumen!

Ознакомиться с расписанием можно на сайте Екатеринбургской городской общественной организации «Городская федерация волейбола»: https://www.ekbvolley.com/2016-2017-2l-c

Похожие новости

Как привнести в работу смыслы

Поиск новых смыслов в работе — абсолютно нормальное явление. Рано или поздно наступает время делиться опытом с коллегами и приносить пользу профессиональному сообществу.

Внерабочие активности отлично помогают найти новые смыслы в работе и тех задачах, которые мы делаем практически каждый день. В Naumen мы активно поддерживаем коллег в развитии. Поэтому форматов и способов найти те самые смыслы в работе множество — о некоторых из них рассказали в статье.

4 мифа о стажировке: что ждет начинающих специалистов

В Naumen недавно завершилась зимняя стажировка — к  команде присоединились 11 начинающих аналитиков. Мы спросили у новых коллег, совпали ли их ожидания от стажировки с реальностью. Узнали, какие мифы бытуют среди начинающих специалистов и нужно ли в них верить. Ответы коллег читайте в статье.

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Все новости