Блог NAUMEN
Все записи

Волейбольная команда Naumen

По итогам первого круга второй лиги чемпионата города Екатеринбурга по волейболу, команда Naumen, выступая первый год, смогла выйти в центральный дивизион второй лиги! 

Решение об участии нашей команды в чемпионате было принято еще в конце 2015 года. Тогда у команды появился постоянный тренер. Нужна была цель. И было принято решение опробовать свои силы на чемпионате города. 

Сейчас, для того чтобы быть на высоте, команда тренируется два раза в неделю, а некоторые ребята из команды тренируются дополнительно. 

10 фев 2.jpg

Помимо Naumen участниками чемпионата по волейболу являются и другие команды, представляющие IT-компании – ITM Холдинг, СКБ Контур. 

Чемпионат города подразумевает половину встреч на выезде, половину – дома. Домашние игры проходят в физкультурно-оздоровительном комплексе «Железнодорожный» в 20:00 по понедельникам или средам. 

10 фев.jpg

Гордимся нашими волейболистами! Продолжайте в том же духе! 
Приходите и вы поболеть за команду Naumen!

Ознакомиться с расписанием можно на сайте Екатеринбургской городской общественной организации «Городская федерация волейбола»: https://www.ekbvolley.com/2016-2017-2l-c

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости