Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры на Спартакиаде айтишников

Июль и август были по-настоящему насыщенным в плане соревнований и турниров.
Мы провели отборочные игры и выбрали команды, которые представят Naumen на Спартакиаде айтишников.

В июле у нас прошла кикер-вечеринка. Пицца, драйвовая музыка, обучение всех желающих основам игры, а также определение победителей среди сильнейших игроков Naumen. 

Кикер.jpg

18 июля прошел внутренний турнир по настольному теннису. Шесть человек приняли в нем участие и поборолись за первое место. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира.

теннис.jpg

25 июля офис Numen на несколько часов стал похож на Лас-Вегас. Здесь царил настоящий азарт. Причиной этому стал внутренний турнир по покеру. За первое место боролись девять человек. Повышение ставок, блеф и неожиданный поворот в финале – все как в настоящем казино.

Покер.jpg

Август начался с внутреннего турнира по боулингу. Мы выбили не один страйк и классно провели время.

боулинг.png

16 августа Nau-кафе превратилось в место интеллектуальной битвы. Именно здесь и прошел внутренний турнир. Вызов приняли 6 команд, которые проверили свои знания в самых разных сферах: от искусства и сериалов до языков программирования.

Мозгобойня.jpg

Спасибо всем участникам за классные игры! Мы уже с нетерпением ждем отборочные турниры на следующую Спартакиаду.

Похожие новости

История успеха | Антон Казаков

В Naumen есть эксперты и руководители, которые пришли в компанию еще студентами. А бывает, что в компанию приходит уже состоявшийся специалист из смежной отрасли, который со временем вырастает до руководителя проекта.
Наша новая история успеха как раз о таком человеке: Антон Казаков пришел в Naumen на должность продуктового аналитика в 2012 году, а сегодня он Product manager в «Скорозвоне».

История успеха | Мария Ветошкина

В Naumen часто приходят совсем молодые специалисты и остаются здесь надолго. Так получилось и у Марии Ветошкиной, руководителя группы в Департаменте контактных центров и роботизированных систем. За последний год группа Марии удвоилась в размере и реализовала несколько больших и знаковых для компании проектов.
Вот что рассказывает Мария о своей карьере в Naumen.

Все новости