Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры на Спартакиаде айтишников

Июль и август были по-настоящему насыщенным в плане соревнований и турниров.
Мы провели отборочные игры и выбрали команды, которые представят Naumen на Спартакиаде айтишников.

В июле у нас прошла кикер-вечеринка. Пицца, драйвовая музыка, обучение всех желающих основам игры, а также определение победителей среди сильнейших игроков Naumen. 

Кикер.jpg

18 июля прошел внутренний турнир по настольному теннису. Шесть человек приняли в нем участие и поборолись за первое место. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира.

теннис.jpg

25 июля офис Numen на несколько часов стал похож на Лас-Вегас. Здесь царил настоящий азарт. Причиной этому стал внутренний турнир по покеру. За первое место боролись девять человек. Повышение ставок, блеф и неожиданный поворот в финале – все как в настоящем казино.

Покер.jpg

Август начался с внутреннего турнира по боулингу. Мы выбили не один страйк и классно провели время.

боулинг.png

16 августа Nau-кафе превратилось в место интеллектуальной битвы. Именно здесь и прошел внутренний турнир. Вызов приняли 6 команд, которые проверили свои знания в самых разных сферах: от искусства и сериалов до языков программирования.

Мозгобойня.jpg

Спасибо всем участникам за классные игры! Мы уже с нетерпением ждем отборочные турниры на следующую Спартакиаду.

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости