Блог NAUMEN
Все записи

Внутренние турниры на Спартакиаде айтишников

Июль и август были по-настоящему насыщенным в плане соревнований и турниров.
Мы провели отборочные игры и выбрали команды, которые представят Naumen на Спартакиаде айтишников.

В июле у нас прошла кикер-вечеринка. Пицца, драйвовая музыка, обучение всех желающих основам игры, а также определение победителей среди сильнейших игроков Naumen. 

Кикер.jpg

18 июля прошел внутренний турнир по настольному теннису. Шесть человек приняли в нем участие и поборолись за первое место. У нас было 15 туров, где каждый игрок сыграл со всеми участниками турнира.

теннис.jpg

25 июля офис Numen на несколько часов стал похож на Лас-Вегас. Здесь царил настоящий азарт. Причиной этому стал внутренний турнир по покеру. За первое место боролись девять человек. Повышение ставок, блеф и неожиданный поворот в финале – все как в настоящем казино.

Покер.jpg

Август начался с внутреннего турнира по боулингу. Мы выбили не один страйк и классно провели время.

боулинг.png

16 августа Nau-кафе превратилось в место интеллектуальной битвы. Именно здесь и прошел внутренний турнир. Вызов приняли 6 команд, которые проверили свои знания в самых разных сферах: от искусства и сериалов до языков программирования.

Мозгобойня.jpg

Спасибо всем участникам за классные игры! Мы уже с нетерпением ждем отборочные турниры на следующую Спартакиаду.

Похожие новости

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Все новости