Блог NAUMEN
Все записи

Велопрогулка в Naumen 2018

Воскресенье у нас выдалось активным: 15 июля сотрудники екатеринбургского офиса проехали почти 50 километров на велопрогулке!

В этот раз мы ехали вокруг Верх-Исетского пруда, посетив берег пруда у староверческой церкви, остров Баран, озеро Здохня, деревянные тротуары у станции Перегон, стрелку Решетки в деревне Палкино, полуостров Гамаюн, пешеходный мост и железнодорожный музей. 

M657v0cQ6Cs.jpg


Никакая грязь нас не испугала! Спасибо коллегам за прекрасный день и чудесное приключение! 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

9.jpg

6.jpg

11.jpg

10.jpg



Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости