Блог NAUMEN
Все записи

В Naumen стартовала программа стажировки Nautrainee 2015

17 июля выходят еще два стажера в екатеринбургский офис (Департамент систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания).

Стажировка в этом году проходит по направлению стажер-разработчик Java и Scala. Стажеров ждут три интересных, насыщенных месяца, в ходе которых они получат дополнительные знания в программировании и бесценный опыт промышленной разработки.

Желаем нашим стажерам успешного прохождения стажировки!

Похожие новости

От стажёра до профи: как биолог стал системным аналитиком

До Naumen Аня Горбунова занималась аналитикой, но не данных, а лекарственных препаратов. Потом неожиданно увлеклась программированием на питоне и попала на стажировку — правда, в роли аналитика. Как это произошло, читайте в карьерной истории. А если она вас вдохновит, отправляйте заявку на летнюю стажировку.

Какие книги читают сотрудники Naumen

Люди делятся на два типа: те, кто любит читать бумажные книги и те, кто предпочитает электронный формат. Мы подумали, зачем кого-то ограничивать, и организовали корпоративную библиотеку в онлайне и офлайне.

Наполнить книжные полки нам помогли коллеги —  они поделились своими любимыми книгами из разных сфер, а мы сформировали подборку. Теперь делимся ею с вами.

История успеха | Даша Ионова

Нетворкинг, который Даша прокачала в студенчестве, помог определиться с профессиональным направлением. А развитые софт скиллы — построить карьеру.

В истории успеха она поделилась, как любопытство побеждает синдром самозванца и почему важно быть инициативным со студенческой скамьи.

Все новости