Блог NAUMEN
Все записи

В Naumen прошла восьмая городская сессия тестирования

Круто, что становится всё больше профессиональных сообществ, которые развивают IT. К примеру, UTC — сообщество тестировщиков Екатеринбурга. За три года существования комьюнити была сформирована площадка с оффлайн встречами, где можно поделиться опытом и узнать полезную информацию.

0NAfrhL3gsA.jpg

27 апреля, офис Naumen открыл свои двери для одной из активностей UTC — сессии тестирования. Тест-сессия – это соревнование для тестировщиков, где участники знакомятся друг с другом, проверяют продукт на прочность и выясняют, кто лучше умеет находить баги.

wuMKSkdjp2E.jpg

В этот раз участники поделились на команды по два человека (всего было 13 команд) и тестировали два наших продукта — Naumen SoftPhone и web-чат. После рабочей сессии мы наградили победителей, а также отметили команды, которые завели лучший баг и предложили самую классную фичу. 

ZUXeJ4fSY2s.jpg

Поздравляем победителей! И благодарим всех участников за интересную борьбу :)

Рады будем провести ещё не одну тест-сессию в Naumen.

BW1vMGN1UhY.jpg

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости