Блог NAUMEN
Все записи

В Naumen прошла восьмая городская сессия тестирования

Круто, что становится всё больше профессиональных сообществ, которые развивают IT. К примеру, UTC — сообщество тестировщиков Екатеринбурга. За три года существования комьюнити была сформирована площадка с оффлайн встречами, где можно поделиться опытом и узнать полезную информацию.

0NAfrhL3gsA.jpg

27 апреля, офис Naumen открыл свои двери для одной из активностей UTC — сессии тестирования. Тест-сессия – это соревнование для тестировщиков, где участники знакомятся друг с другом, проверяют продукт на прочность и выясняют, кто лучше умеет находить баги.

wuMKSkdjp2E.jpg

В этот раз участники поделились на команды по два человека (всего было 13 команд) и тестировали два наших продукта — Naumen SoftPhone и web-чат. После рабочей сессии мы наградили победителей, а также отметили команды, которые завели лучший баг и предложили самую классную фичу. 

ZUXeJ4fSY2s.jpg

Поздравляем победителей! И благодарим всех участников за интересную борьбу :)

Рады будем провести ещё не одну тест-сессию в Naumen.

BW1vMGN1UhY.jpg

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости