Блог NAUMEN
Все записи

В Naumen прошла восьмая городская сессия тестирования

Круто, что становится всё больше профессиональных сообществ, которые развивают IT. К примеру, UTC — сообщество тестировщиков Екатеринбурга. За три года существования комьюнити была сформирована площадка с оффлайн встречами, где можно поделиться опытом и узнать полезную информацию.

0NAfrhL3gsA.jpg

27 апреля, офис Naumen открыл свои двери для одной из активностей UTC — сессии тестирования. Тест-сессия – это соревнование для тестировщиков, где участники знакомятся друг с другом, проверяют продукт на прочность и выясняют, кто лучше умеет находить баги.

wuMKSkdjp2E.jpg

В этот раз участники поделились на команды по два человека (всего было 13 команд) и тестировали два наших продукта — Naumen SoftPhone и web-чат. После рабочей сессии мы наградили победителей, а также отметили команды, которые завели лучший баг и предложили самую классную фичу. 

ZUXeJ4fSY2s.jpg

Поздравляем победителей! И благодарим всех участников за интересную борьбу :)

Рады будем провести ещё не одну тест-сессию в Naumen.

BW1vMGN1UhY.jpg

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости