Блог NAUMEN
Все записи

В Naumen прошла восьмая городская сессия тестирования

Круто, что становится всё больше профессиональных сообществ, которые развивают IT. К примеру, UTC — сообщество тестировщиков Екатеринбурга. За три года существования комьюнити была сформирована площадка с оффлайн встречами, где можно поделиться опытом и узнать полезную информацию.

0NAfrhL3gsA.jpg

27 апреля, офис Naumen открыл свои двери для одной из активностей UTC — сессии тестирования. Тест-сессия – это соревнование для тестировщиков, где участники знакомятся друг с другом, проверяют продукт на прочность и выясняют, кто лучше умеет находить баги.

wuMKSkdjp2E.jpg

В этот раз участники поделились на команды по два человека (всего было 13 команд) и тестировали два наших продукта — Naumen SoftPhone и web-чат. После рабочей сессии мы наградили победителей, а также отметили команды, которые завели лучший баг и предложили самую классную фичу. 

ZUXeJ4fSY2s.jpg

Поздравляем победителей! И благодарим всех участников за интересную борьбу :)

Рады будем провести ещё не одну тест-сессию в Naumen.

BW1vMGN1UhY.jpg

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости