Блог NAUMEN
Все записи

В этом году компания NAUMEN принимает участие в Спартакиаде айтишников

ШАХМАТЫ.
10 августа прошли соревнования по шахматам - первый этап Спартакиады айтишников. В первой части мероприятия был сыгран блиц-турнир по швейцарской системе. Затем 15 лучших игроков участвовали в сеансе одновременной игры с гроссмейстером А.В. Лысенко. По итогам турнира, один из наших сотрудников, сыграл вничью с гроссмейстером и занял 3 место! Поздравляем!

naumen sport_1.jpg

ВОЛЕЙБОЛ.
17 августа в СК "Виктория" прошел второй этап Спартакиады айтишников - соревнования по волейболу. Наша компания в данном виде спорта принимала участие первый раз, но тем интереснее для нас и для соперников.

В рамках подготовки проходили интенсивные тренировки, спарринговые встречи с другими командами, определение амплуа игроков и многое другое. В результате состав команды был определен.

В день соревнования нашей команде удалось выйти из группы, обыграв 3 из 4 команд, показать феноменальный результат партии 25:2 и продвинуться в следующий этап. В результате, в полуфинальных матчах мы заняли 4 место, достойно сражаясь с командами, которые выступают на первенстве города. Особо хочется отметить участие трёх девушек в нашей команде, при том, что только у одного соперника выступала представительница женского пола.

 

naumen sport_2.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости