Блог NAUMEN
Все записи

В этом году компания NAUMEN принимает участие в Спартакиаде айтишников

ШАХМАТЫ.
10 августа прошли соревнования по шахматам - первый этап Спартакиады айтишников. В первой части мероприятия был сыгран блиц-турнир по швейцарской системе. Затем 15 лучших игроков участвовали в сеансе одновременной игры с гроссмейстером А.В. Лысенко. По итогам турнира, один из наших сотрудников, сыграл вничью с гроссмейстером и занял 3 место! Поздравляем!

naumen sport_1.jpg

ВОЛЕЙБОЛ.
17 августа в СК "Виктория" прошел второй этап Спартакиады айтишников - соревнования по волейболу. Наша компания в данном виде спорта принимала участие первый раз, но тем интереснее для нас и для соперников.

В рамках подготовки проходили интенсивные тренировки, спарринговые встречи с другими командами, определение амплуа игроков и многое другое. В результате состав команды был определен.

В день соревнования нашей команде удалось выйти из группы, обыграв 3 из 4 команд, показать феноменальный результат партии 25:2 и продвинуться в следующий этап. В результате, в полуфинальных матчах мы заняли 4 место, достойно сражаясь с командами, которые выступают на первенстве города. Особо хочется отметить участие трёх девушек в нашей команде, при том, что только у одного соперника выступала представительница женского пола.

 

naumen sport_2.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости