Блог NAUMEN
Все записи

В этом году компания NAUMEN принимает участие в Спартакиаде айтишников

ШАХМАТЫ.
10 августа прошли соревнования по шахматам - первый этап Спартакиады айтишников. В первой части мероприятия был сыгран блиц-турнир по швейцарской системе. Затем 15 лучших игроков участвовали в сеансе одновременной игры с гроссмейстером А.В. Лысенко. По итогам турнира, один из наших сотрудников, сыграл вничью с гроссмейстером и занял 3 место! Поздравляем!

naumen sport_1.jpg

ВОЛЕЙБОЛ.
17 августа в СК "Виктория" прошел второй этап Спартакиады айтишников - соревнования по волейболу. Наша компания в данном виде спорта принимала участие первый раз, но тем интереснее для нас и для соперников.

В рамках подготовки проходили интенсивные тренировки, спарринговые встречи с другими командами, определение амплуа игроков и многое другое. В результате состав команды был определен.

В день соревнования нашей команде удалось выйти из группы, обыграв 3 из 4 команд, показать феноменальный результат партии 25:2 и продвинуться в следующий этап. В результате, в полуфинальных матчах мы заняли 4 место, достойно сражаясь с командами, которые выступают на первенстве города. Особо хочется отметить участие трёх девушек в нашей команде, при том, что только у одного соперника выступала представительница женского пола.

 

naumen sport_2.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Саша Деханова

Часто судьбоносные предложения приходят, когда их совсем не ждёшь. Важно к этому моменту нарастить хороший бэкграунд и уметь оперативно взвесить все “за” и “против”. С NAUMEN Саша Деханова, руководитель отдела разработки роботизированных систем, познакомилась находясь в отпуске по уходу за ребёнком. И это знакомство изменило её жизнь :)

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

Топ-15 работодателей по версии HH.ru

Уже несколько лет наша компания входит в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter. Этот год не стал исключением, и мы вошли в ТОП-15 компаний отрасли «ИТ и интернет» в 2019 году, заняв 13 место.

Все новости