Блог NAUMEN
Все записи

В этом году компания NAUMEN принимает участие в Спартакиаде айтишников

ШАХМАТЫ.
10 августа прошли соревнования по шахматам - первый этап Спартакиады айтишников. В первой части мероприятия был сыгран блиц-турнир по швейцарской системе. Затем 15 лучших игроков участвовали в сеансе одновременной игры с гроссмейстером А.В. Лысенко. По итогам турнира, один из наших сотрудников, сыграл вничью с гроссмейстером и занял 3 место! Поздравляем!

naumen sport_1.jpg

ВОЛЕЙБОЛ.
17 августа в СК "Виктория" прошел второй этап Спартакиады айтишников - соревнования по волейболу. Наша компания в данном виде спорта принимала участие первый раз, но тем интереснее для нас и для соперников.

В рамках подготовки проходили интенсивные тренировки, спарринговые встречи с другими командами, определение амплуа игроков и многое другое. В результате состав команды был определен.

В день соревнования нашей команде удалось выйти из группы, обыграв 3 из 4 команд, показать феноменальный результат партии 25:2 и продвинуться в следующий этап. В результате, в полуфинальных матчах мы заняли 4 место, достойно сражаясь с командами, которые выступают на первенстве города. Особо хочется отметить участие трёх девушек в нашей команде, при том, что только у одного соперника выступала представительница женского пола.

 

naumen sport_2.jpg

Похожие новости

Какие задачи поможет решить Agile

Agile — это один из подходов к управлению проектами: команда работает короткими циклами, спринтами и гибко реагирует на изменения рынка. По итогам спринта — сверяется с ожиданиями клиентов и ставит задачи на следующую итерацию.

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

Все новости