Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошла серия Дней открытых дверей

Итак, подошла к концу серия Дней открытых дверей в Naumen. Мы рассказали и показали все, что только можно было рассказать и показать: чем мы занимаемся, какие продукты и проекты разрабатываем, как выглядит наш офис, в чем заключается работа аналитиков, разработчиков и тестировщиков и многое другое...

Довольны остались все: от учеников средних школ до студентов магистратуры.


Zc584Tuwc8c.jpg


В общей сложности у нас побывало почти 60 человек. Среди них были ученики Уральского центра информационных технологий, ученики Специализированного учебно-научного центра УрФУ, студенты Института радиоэлектроники и информационных технологий и Института математики и компьютерных наук Уральского федерального университета.


P-jnP2U_21U.jpg


Следующая серия Дней открытых дверей будет проведена уже в новом 2017 году. Всем спасибо и до новых встреч!

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости