Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошла серия Дней открытых дверей

Итак, подошла к концу серия Дней открытых дверей в Naumen. Мы рассказали и показали все, что только можно было рассказать и показать: чем мы занимаемся, какие продукты и проекты разрабатываем, как выглядит наш офис, в чем заключается работа аналитиков, разработчиков и тестировщиков и многое другое...

Довольны остались все: от учеников средних школ до студентов магистратуры.


Zc584Tuwc8c.jpg


В общей сложности у нас побывало почти 60 человек. Среди них были ученики Уральского центра информационных технологий, ученики Специализированного учебно-научного центра УрФУ, студенты Института радиоэлектроники и информационных технологий и Института математики и компьютерных наук Уральского федерального университета.


P-jnP2U_21U.jpg


Следующая серия Дней открытых дверей будет проведена уже в новом 2017 году. Всем спасибо и до новых встреч!

Похожие новости

Какие задачи поможет решить Agile

Agile — это один из подходов к управлению проектами: команда работает короткими циклами, спринтами и гибко реагирует на изменения рынка. По итогам спринта — сверяется с ожиданиями клиентов и ставит задачи на следующую итерацию.

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

Все новости