Блог NAUMEN
Все записи

В екатеринбургском офисе Naumen прошла серия Дней открытых дверей

Итак, подошла к концу серия Дней открытых дверей в Naumen. Мы рассказали и показали все, что только можно было рассказать и показать: чем мы занимаемся, какие продукты и проекты разрабатываем, как выглядит наш офис, в чем заключается работа аналитиков, разработчиков и тестировщиков и многое другое...

Довольны остались все: от учеников средних школ до студентов магистратуры.


Zc584Tuwc8c.jpg


В общей сложности у нас побывало почти 60 человек. Среди них были ученики Уральского центра информационных технологий, ученики Специализированного учебно-научного центра УрФУ, студенты Института радиоэлектроники и информационных технологий и Института математики и компьютерных наук Уральского федерального университета.


P-jnP2U_21U.jpg


Следующая серия Дней открытых дверей будет проведена уже в новом 2017 году. Всем спасибо и до новых встреч!

Похожие новости

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Как превратить обязанности в достижения?

Пусть рутина и приводит к достижениям, но без них она каркас от дивана. Вещь важная, но в продакшн не выпустишь. 

Когда мы говорим о диване, всё кажется очевидным. Но только речь заходит об обязанностях, описанных в резюме, у многих возникает ступор.



История успеха | Паша Зыков

«Когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается другая» — это правило Паша Зыков, руководитель отдела разработки портальных решений, проверил на себе. Когда он попал под сокращение, Паша даже не догадывался, что его ждёт в NAUMEN. Подробнее об этом читайте в его истории успеха.

Все новости