Блог NAUMEN
Все записи

В Челябинске состоялась первая встреча JUG.CHEL

На этой неделе состоялась первая встреча сообщества Java-разработчиков Челябинска!

Официальная часть длилась более 2 часов, за это время около 50 участников успели прослушать 3 доклада, задать все интересующие вопросы, а также обсудить подробности с докладчиками в кулуарах. Ведущим и программным директором первой встречи стал Андрей Каргаполов (ДИТПО, г.Челябинск). 
На первой встрече выступили:
1. Андрей Попов (ДИТПО, г. Челябинск) с докладом «Расширяем Enterprise решение с помощью встроенных приложений»;

2. Максим Зубов (Департамент проектов в госсекторе, г. Челябинск) с докладом «Модель факторов и параллелизм в JVM с использованием Akka»;

3. Дмитрий Чуйко (Oracle, г. Санкт-Петербург) с докладом «CompletableFuture. Хочется взять и применить».

После официальной части все желающие смогли посетить afterparty и пообщаться со спикерами в неформальной обстановке. 
Фото со встречи: https://vk.com/jugchel?z=album-138980159_243095450
Видео докладов: https://vk.com/videos-138980159 

tsXVZG6jPz8.jpg

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости