Блог NAUMEN
Все записи

В Челябинске состоялась первая встреча JUG.CHEL

На этой неделе состоялась первая встреча сообщества Java-разработчиков Челябинска!

Официальная часть длилась более 2 часов, за это время около 50 участников успели прослушать 3 доклада, задать все интересующие вопросы, а также обсудить подробности с докладчиками в кулуарах. Ведущим и программным директором первой встречи стал Андрей Каргаполов (ДИТПО, г.Челябинск). 
На первой встрече выступили:
1. Андрей Попов (ДИТПО, г. Челябинск) с докладом «Расширяем Enterprise решение с помощью встроенных приложений»;

2. Максим Зубов (Департамент проектов в госсекторе, г. Челябинск) с докладом «Модель факторов и параллелизм в JVM с использованием Akka»;

3. Дмитрий Чуйко (Oracle, г. Санкт-Петербург) с докладом «CompletableFuture. Хочется взять и применить».

После официальной части все желающие смогли посетить afterparty и пообщаться со спикерами в неформальной обстановке. 
Фото со встречи: https://vk.com/jugchel?z=album-138980159_243095450
Видео докладов: https://vk.com/videos-138980159 

tsXVZG6jPz8.jpg

Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости