Блог NAUMEN
Все записи

В Челябинске состоялась первая встреча JUG.CHEL

На этой неделе состоялась первая встреча сообщества Java-разработчиков Челябинска!

Официальная часть длилась более 2 часов, за это время около 50 участников успели прослушать 3 доклада, задать все интересующие вопросы, а также обсудить подробности с докладчиками в кулуарах. Ведущим и программным директором первой встречи стал Андрей Каргаполов (ДИТПО, г.Челябинск). 
На первой встрече выступили:
1. Андрей Попов (ДИТПО, г. Челябинск) с докладом «Расширяем Enterprise решение с помощью встроенных приложений»;

2. Максим Зубов (Департамент проектов в госсекторе, г. Челябинск) с докладом «Модель факторов и параллелизм в JVM с использованием Akka»;

3. Дмитрий Чуйко (Oracle, г. Санкт-Петербург) с докладом «CompletableFuture. Хочется взять и применить».

После официальной части все желающие смогли посетить afterparty и пообщаться со спикерами в неформальной обстановке. 
Фото со встречи: https://vk.com/jugchel?z=album-138980159_243095450
Видео докладов: https://vk.com/videos-138980159 

tsXVZG6jPz8.jpg

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости