Блог NAUMEN
Все записи

В апреле студенты и лицеисты побывали в офисе Екатеринбурга

Первыми нас посетили лицеисты из СУНЦ УрФУ. Нынешние школьники информационно-математического и Физико-математического профильных классов (10-11) уже определяются о своем жизненным призванием. Пока они строят планы о поступлении в ВУЗ, и параллельно интересуются, а как же проходит рабочий процесс в крупной ИТ-компании.

nautrainee 2014_1.jpg

Во время экскурсии наши гости посетили несколько отделов, познакомились с рабочим процессом разработчиков, аналитиков, тестировщиков и задали все интересующие их вопросы. Стоит отметить, что несколько ведущих разработчиков Наумен также в прошлом окончили СУНЦ.

nautrainee 2014_2.jpg

В завершение экскурсии перед ребятами выступил Председатель Совета директоров - Давыдов Александр Анатольевич. Он поделился своими воспоминаниями, связанными с поступлением в вуз, рассказал, как добивался успеха, и истории, связанные непосредственно с самим СУНЦом. Наши гости остались довольны.

nautrainee 2014_3.jpg

Вторым потоком гостей стали студенты 4 курса УрФУ, факультета ВШЭМ, специальности «Информационные технологии».

nautrainee 2014_4.jpg

Нынешние выпускники активно интересуются разработкой мобильных приложений, в связи с чем, у них возникло много вопросов к разработчикам госпроектов, кто непосредственно занимается данным вопросом. Женская же половина больше склонна к аналитике и ручному тестированию.

nautrainee 2014_5.jpg

Все гости отмечают дружелюбную атмосферу и гостеприимство нашего офиса.

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Naumen поддержал АСМ ICPC в УрФУ

С 29 сентября по 3 ноября в УрФУ прошла осенняя серия олимпиад по спортивному программированию АСМ ICPC. Мы стали партнерами этого крутого события, чтобы поддержать талантливых ребят.

Зомби-апокалипсис в Naumen

31 октября в екатеринбургском, питерском, челябинском и тверском офисах был настоящий зомби-апокалипсис! 

В Naumen прошёл Devel Camp 2018#2

28 октября прошла наша внутренняя конференция Devel Camp (та самая, что проходит каждые полгода). В отеле «Tenet» собрались сотрудники Naumen из разных городов: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург и Челябинск. 

Все новости