Блог NAUMEN
Все записи

Участие Naumen в конференции DUMP

Девизом нашей компании на DUMP стала "Формула успеха с Naumen!". Участники конференции соревновались на радиоуправляемых машинках, попробовали себя в роли гонщика на трассе в Xbox и зарядились энергией от вкуснейших освежающих фрешей. Но это еще не все! Помимо развлечений мы предоставили возможность участникам разгадать пять логических загадок, которые составил Александр Чернин. После конференции он объяснил решение этих задач и наградил три команды победителей.

naumen dump 2015_1.jpg

naumen dump 2015_2.jpg

От нашей компании выступили спикеры: Степан Каменцев с докладом «Распределенная обработка миллионов документов на SCALA и АККА», Алла Кветная - «Зачем команде нужен ПМ?», Ангелина Рыбасова и Константин Беклемишев с совместным докладом «Тестирование постановок в Naumen Contact Center» и Евгений Пальмов - «Наскальное программирование».

naumen dump 2015_3.jpg


naumen dump 2015_4.jpg

Гонки, решение логических задач и, конечно же, доклады спикеров из Naumen вызвали большой интерес у участников DUMP. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что наша компания была одной из самых ярких и запоминающихся на конференции!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости