Блог NAUMEN
Все записи

Участие Naumen в конференции DUMP

Девизом нашей компании на DUMP стала "Формула успеха с Naumen!". Участники конференции соревновались на радиоуправляемых машинках, попробовали себя в роли гонщика на трассе в Xbox и зарядились энергией от вкуснейших освежающих фрешей. Но это еще не все! Помимо развлечений мы предоставили возможность участникам разгадать пять логических загадок, которые составил Александр Чернин. После конференции он объяснил решение этих задач и наградил три команды победителей.

naumen dump 2015_1.jpg

naumen dump 2015_2.jpg

От нашей компании выступили спикеры: Степан Каменцев с докладом «Распределенная обработка миллионов документов на SCALA и АККА», Алла Кветная - «Зачем команде нужен ПМ?», Ангелина Рыбасова и Константин Беклемишев с совместным докладом «Тестирование постановок в Naumen Contact Center» и Евгений Пальмов - «Наскальное программирование».

naumen dump 2015_3.jpg


naumen dump 2015_4.jpg

Гонки, решение логических задач и, конечно же, доклады спикеров из Naumen вызвали большой интерес у участников DUMP. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что наша компания была одной из самых ярких и запоминающихся на конференции!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Внутренние турниры на Спартакиаде айтишников

Июль и август были по-настоящему насыщенным в плане соревнований и турниров.
Мы провели отборочные игры и выбрали команды, которые представят Naumen на Спартакиаде айтишников. 

18-летие Naumen. Как это было

«ВозМожно всё!» – именно под таким девизом мы отметили совершеннолетие нашей компании. День рождения Naumen решили встретить в фестивальном формате и оторваться не по-детски всем коллективом.

День Департамента Naumen Contact Center

С 31 мая по 2 июня сотрудники из Naumen Contact Center отпраздновали день Департамента! Обычно они разрабатывают программное решение для построения контактных центров, которое увеличивает эффективность работы телефонии, а также прием и обработку обращений. В этот раз трудовая деятельность сменилась на тимбилдинг, который проходил на берегу Финского залива. 

Все новости