Блог NAUMEN
Все записи

Участие Naumen в конференции DUMP

Девизом нашей компании на DUMP стала "Формула успеха с Naumen!". Участники конференции соревновались на радиоуправляемых машинках, попробовали себя в роли гонщика на трассе в Xbox и зарядились энергией от вкуснейших освежающих фрешей. Но это еще не все! Помимо развлечений мы предоставили возможность участникам разгадать пять логических загадок, которые составил Александр Чернин. После конференции он объяснил решение этих задач и наградил три команды победителей.

naumen dump 2015_1.jpg

naumen dump 2015_2.jpg

От нашей компании выступили спикеры: Степан Каменцев с докладом «Распределенная обработка миллионов документов на SCALA и АККА», Алла Кветная - «Зачем команде нужен ПМ?», Ангелина Рыбасова и Константин Беклемишев с совместным докладом «Тестирование постановок в Naumen Contact Center» и Евгений Пальмов - «Наскальное программирование».

naumen dump 2015_3.jpg


naumen dump 2015_4.jpg

Гонки, решение логических задач и, конечно же, доклады спикеров из Naumen вызвали большой интерес у участников DUMP. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что наша компания была одной из самых ярких и запоминающихся на конференции!

Ксения Ботова
Менеджер по корпоративной культуре, Naumen

Похожие новости

Naumen на Спартакиаде айтишников

С 4 августа по 2 сентября прошла Спартакиада айтишников в Екатеринбурге. В этот раз мы приняли участие во всех турнирах Спартакиады: настольный теннис, кикер, мини-футбол, волейбол, спортивный покер и боулинг.   

История успеха | Алексей Муратов

Алексей Муратов делится своей историей: как пришел в компанию ещё студентом на должность ручного тестировщика и вырос до руководителя направления разработки Naumen Service Desk.

Naumen отпраздновал свой 17-ый День рождения!

11 августа мы отметили День компании, устроив зажигательный музыкальный фестиваль Naufest. Офисы из Екатеринбурга и Челябинска собрались на базе отдыха «Иволга». Москва и Тверь – в парусном клубе «Водник». А питерский офис отпраздновал День компании на неделю позже, отправившись на берег Ладожского озера. 

Все новости