Блог NAUMEN
Все записи

Участие Naumen в конференции DUMP

Девизом нашей компании на DUMP стала "Формула успеха с Naumen!". Участники конференции соревновались на радиоуправляемых машинках, попробовали себя в роли гонщика на трассе в Xbox и зарядились энергией от вкуснейших освежающих фрешей. Но это еще не все! Помимо развлечений мы предоставили возможность участникам разгадать пять логических загадок, которые составил Александр Чернин. После конференции он объяснил решение этих задач и наградил три команды победителей.

naumen dump 2015_1.jpg

naumen dump 2015_2.jpg

От нашей компании выступили спикеры: Степан Каменцев с докладом «Распределенная обработка миллионов документов на SCALA и АККА», Алла Кветная - «Зачем команде нужен ПМ?», Ангелина Рыбасова и Константин Беклемишев с совместным докладом «Тестирование постановок в Naumen Contact Center» и Евгений Пальмов - «Наскальное программирование».

naumen dump 2015_3.jpg


naumen dump 2015_4.jpg

Гонки, решение логических задач и, конечно же, доклады спикеров из Naumen вызвали большой интерес у участников DUMP. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что наша компания была одной из самых ярких и запоминающихся на конференции!

Похожие новости

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

От стажера до мидла за год

Попробовать себя в профессии помогают курсы и стажировки. А быстро вырасти — практика и ответственность за новые задачи и проекты. Например, в Naumen за год можно пройти путь от стажера до мидла.

Вадим, тестировщик Naumen, в интервью рассказал, что делал на стажировке и какие скилы развил, чтобы вырасти за год.

Все новости