Блог NAUMEN
Все записи

Тверской Филиал компании Naumen принял участие в «Дне карьеры ТвГУ-2014»

Тверской Филиал компании принял участие в «Дне карьеры ТвГУ-2014», который проводится ежегодно в Тверском Государственном Университете.

Цель данного мероприятия - создание площадки для встречи работодателей и молодых специалистов - студентов и выпускников. Помимо ярмарки актуальных вакансий, в программу данного мероприятия была включена презентация о компании.

naumen career_tver_1.jpg

Студентам дали возможность узнать об истории компании Наумен, ее корпоративной культуре и, конечно, об актуальных вакансиях.

naumen career_tver_2.jpg

Кроме этого, компания была представлена отдельным информационным стендом с корпоративной символикой.

naumen career_tver_3.jpg

По итогам данного мероприятия большое количество студентов проявило интерес к Тверскому Филиалу компании с точки зрения прохождения практики, стажировки и дальнейшего трудоустройства.

naumen career_tver_4.jpg 

Все самое интересное и новое в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/naumen_job

Похожие новости

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

От стажера до мидла за год

Попробовать себя в профессии помогают курсы и стажировки. А быстро вырасти — практика и ответственность за новые задачи и проекты. Например, в Naumen за год можно пройти путь от стажера до мидла.

Вадим, тестировщик Naumen, в интервью рассказал, что делал на стажировке и какие скилы развил, чтобы вырасти за год.

Все новости