Блог NAUMEN
Все записи

Спортивные достижения команды Naumen!

На Спартакиаде были представлены пять видов спорта: волейбол, лазертаг, настольный теннис, шахматы и спортивный покер. Разработчики, инженеры, аналитики, тестировщики и др. встречались каждую субботу, чтобы сразиться в нелегкой борьбе за звание победителей Спартакиады.

Благодаря общим усилиям и стараниям наших спортсменов по итогам Спартакиады Naumen оказался на 2 строчке итогового рейтинга. Поздравляем!

Наша команда серьезно подошла к подготовке к каждому соревнованию - мы проводили внутренние турниры и тренировались. Первым соревнованием стал всеми любимый настольный теннис, на котором заняли 6 место.

naumen sport_3.jpg

naumen sport_4.jpg

Следующим этапом был волейбол, это командная игра. У Наумен существует своя волейбольная команда, поэтому нашим ребятам оставалось только тренироваться и еще раз тренироваться. Мы не оставили спортсменов без внимания, все для них: красивая форма, спортивное питание и обязательно зажигательная группа поддержки! Наша команда, выйдя в финал, заняла почетное 4 место! На волейбольном поле зрители могли слышать не только участников, но и громкие речевки от девушек-болельщиц Наумен.

naumen sport_5.jpg

Следующий этап - шахматы - это одна из любимых игр программистов, в ней можно как следует «поразмять мозг». Участники играли блиц турнир по швейцарской системе. Каждый играет 9 партий. У каждого игрока есть 10 минут на партию, то есть вся партия длится 20 минут. Наша команда показала достойные результаты.

naumen sport_6.jpg

В четвертую субботу все участники встретились на соревнованиях по спортивному покеру - по-настоящему азартной и горячо любимой всеми игре. В предвкушении этого соревнования у нас состоялся также внутренний турнир! По количеству очков на Спартакиаде лучший из компании Naumen был на 5 месте. Молодец!

naumen sport_7.jpg

Финалом Спартакиады стал Лазертаг. Наша команда провела несколько успешных тренировок, перед тем как дружным составом отправиться покорять вершины Спартакиады. В лазертаге мы заняли 2 место!

naumen sport_8.jpg

На этой приятной ноте мы заканчиваем) Всем спасибо, кто был с нами, более подробную информацию можно взять на it-sports.ru/, а наш фотоотчет в альбоме ВК http://vk.com/album-46870912_201648723.

Похожие новости

Red flag: пять неудачных вопросов работодателю

Собеседование — процесс двусторонний. Поэтому кандидату важно не только подготовить ответы на возможные вопросы работодателя, но и тщательно продумать, что спросить самому. Тут могут возникнуть две проблемы: что спросить и как спросить.

В статье подготовили пять неудачных вопросов от кандидатов и рассказали, как задать их по-другому. Следуйте рекомендациям, впечатляйте интервьюеров и получайте только офферы мечты.

Сила продуктового мышления: как быть полезным для всех клиентов сразу

При проектном мышлении мы отталкиваемся от боли каждого клиента. У каждого клиента она своя, поэтому каждый проект уникален. А продукт должен быть универсален. Он должен принести пользу как можно большему числу клиентов, а не покрыть боль одного. То есть, продуктовые мышление — умение сделать такой продукт, который удовлетворит потребности большей части рынка.

Нашим коллегам Александру Николаеву из практики BPM и Наталье Ждановой из практики LowCode удалось прокачать два этих паттерна — продуктовый и проектный. В статье они рассказали, в чем видят пользу каждого из типов мышления и как их развить.

Как я из маркетинга перешла в бизнес-анализ

В ИТ я оказалась летом 2022 года, успешно прошла стажировку в роли бизнес-аналитика и уже второй год занимаюсь проектами внедрения. До этого работала в маркетинге, поэтому погружаться в мир ИТ пришлось с нуля. Возникало множество вопросов: какие процессы есть во внедрении, где подключается аналитик, как общаться с клиентами и нужно ли уметь писать код. Найти ответы помогли мои навыки из маркетинга.

В статье расскажу о том, как случился переход из маркетинга в аналитику, чем занимаюсь сейчас и как скиллы маркетолога мне в этом помогли.

Все новости