Блог NAUMEN
Все записи

Спортивные достижения команды Naumen!

На Спартакиаде были представлены пять видов спорта: волейбол, лазертаг, настольный теннис, шахматы и спортивный покер. Разработчики, инженеры, аналитики, тестировщики и др. встречались каждую субботу, чтобы сразиться в нелегкой борьбе за звание победителей Спартакиады.

Благодаря общим усилиям и стараниям наших спортсменов по итогам Спартакиады Naumen оказался на 2 строчке итогового рейтинга. Поздравляем!

Наша команда серьезно подошла к подготовке к каждому соревнованию - мы проводили внутренние турниры и тренировались. Первым соревнованием стал всеми любимый настольный теннис, на котором заняли 6 место.

naumen sport_3.jpg

naumen sport_4.jpg

Следующим этапом был волейбол, это командная игра. У Наумен существует своя волейбольная команда, поэтому нашим ребятам оставалось только тренироваться и еще раз тренироваться. Мы не оставили спортсменов без внимания, все для них: красивая форма, спортивное питание и обязательно зажигательная группа поддержки! Наша команда, выйдя в финал, заняла почетное 4 место! На волейбольном поле зрители могли слышать не только участников, но и громкие речевки от девушек-болельщиц Наумен.

naumen sport_5.jpg

Следующий этап - шахматы - это одна из любимых игр программистов, в ней можно как следует «поразмять мозг». Участники играли блиц турнир по швейцарской системе. Каждый играет 9 партий. У каждого игрока есть 10 минут на партию, то есть вся партия длится 20 минут. Наша команда показала достойные результаты.

naumen sport_6.jpg

В четвертую субботу все участники встретились на соревнованиях по спортивному покеру - по-настоящему азартной и горячо любимой всеми игре. В предвкушении этого соревнования у нас состоялся также внутренний турнир! По количеству очков на Спартакиаде лучший из компании Naumen был на 5 месте. Молодец!

naumen sport_7.jpg

Финалом Спартакиады стал Лазертаг. Наша команда провела несколько успешных тренировок, перед тем как дружным составом отправиться покорять вершины Спартакиады. В лазертаге мы заняли 2 место!

naumen sport_8.jpg

На этой приятной ноте мы заканчиваем) Всем спасибо, кто был с нами, более подробную информацию можно взять на it-sports.ru/, а наш фотоотчет в альбоме ВК http://vk.com/album-46870912_201648723.

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости