Блог NAUMEN
Все записи

Состоялась вторая встреча сообщества JUG.EKB

Напоминаем, JUG - это Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение!

Вниманию слушателей были представлены два доклада:

- Хитрин Андрей, компания Naumen , с докладом «Оковы тяжкие падут: как перевести сборку проекта с Ant на Gradle?»

- Елизаров Роман, специально приглашенный гость из Санкт-Петербурга, компания Devexperts, с докладом «Миллионы котировок в секунду на чистой Java».

Доклады вызвали волну вопросов, так, что их обсуждение продолжилось даже на афтепати. Также с успехом прошла серия коротких докладов - lightning talks.

Ознакомиться с докладами подробнее можно на сайте http://jugekb.ru/, а фото с мероприятия в группе ВКонтакте http://vk.com/jugekb?z=album-61807294_199836894

Если у кого-то не получилось прийти, мы выложим видео на сайте или в группе ВК.

С нетерпением ждем Вас на следующей встрече JUG.EKB!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости