Блог NAUMEN
Все записи

Состоялась вторая встреча сообщества JUG.EKB

Напоминаем, JUG - это Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение!

Вниманию слушателей были представлены два доклада:

- Хитрин Андрей, компания Naumen , с докладом «Оковы тяжкие падут: как перевести сборку проекта с Ant на Gradle?»

- Елизаров Роман, специально приглашенный гость из Санкт-Петербурга, компания Devexperts, с докладом «Миллионы котировок в секунду на чистой Java».

Доклады вызвали волну вопросов, так, что их обсуждение продолжилось даже на афтепати. Также с успехом прошла серия коротких докладов - lightning talks.

Ознакомиться с докладами подробнее можно на сайте http://jugekb.ru/, а фото с мероприятия в группе ВКонтакте http://vk.com/jugekb?z=album-61807294_199836894

Если у кого-то не получилось прийти, мы выложим видео на сайте или в группе ВК.

С нетерпением ждем Вас на следующей встрече JUG.EKB!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости