Блог NAUMEN
Все записи

Состоялась вторая встреча сообщества JUG.EKB

Напоминаем, JUG - это Java User Group, встречи JUG.EKB - это обсуждение различных технологий из мира Java, обмен опытом, а также просто интересное общение!

Вниманию слушателей были представлены два доклада:

- Хитрин Андрей, компания Naumen , с докладом «Оковы тяжкие падут: как перевести сборку проекта с Ant на Gradle?»

- Елизаров Роман, специально приглашенный гость из Санкт-Петербурга, компания Devexperts, с докладом «Миллионы котировок в секунду на чистой Java».

Доклады вызвали волну вопросов, так, что их обсуждение продолжилось даже на афтепати. Также с успехом прошла серия коротких докладов - lightning talks.

Ознакомиться с докладами подробнее можно на сайте http://jugekb.ru/, а фото с мероприятия в группе ВКонтакте http://vk.com/jugekb?z=album-61807294_199836894

Если у кого-то не получилось прийти, мы выложим видео на сайте или в группе ВК.

С нетерпением ждем Вас на следующей встрече JUG.EKB!

Похожие новости

История успеха | Женя Кузнецов

Когда все вокруг твердили про успешный успех на фрилансе, Женя Кузнецов решил не идти на поводу у стереотипов и попробовать себя в найме. У него уже был собственный бизнес и важно было найти возможность совмещать.

В истории успеха Жени мы поговорили о том, какие сходства есть у найма и ведения бизнеса, как коллеги помогают в работе и в каком направлении он планирует развиваться.

История успеха | Андрей Еретнов

Расти можно вверх по карьерной лестнице, а можно развиваться горизонтально. При этом не обязательно выбирать что-то одно. Андрей Еретнов пришел в компанию на должность тестировщика и хотел качать hard-скилы. Но через два года ему предложили стать руководителем группы, он согласился и открыл для себя массу новых возможностей для развития. Каких именно? Читайте в его истории успеха.

Как стать продукт-онером?


Product-owner, он же внутренний предприниматель — это человек, который отвечает за бизнес-успех конкретного продукта компании. Чтобы стать product-owner’ом, важно обладать тремя основными качествами: терпением, инициативностью и коммуникабельностью — считает Саша, product-owner платформы Naumen Erudite.

Все новости