Блог NAUMEN
Все записи

С Днем защитника Отечества!

Поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! Желаем сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и с успехом достигать больших высот!

На Олимпе ИТ сегодня праздник особый. 
Для титанов-мужчин поздравления готовы!

Как Зевс, сильны вы в разработке 
И в аналитике идеями полны. 
Изящно вы с клиентами общаетесь, от Аполлона нотки. 
Проектами руководите лихо, как Атлант, в ИТ крепки. 

Как Прометеи, защищаете «продукт» от багов. 
И в верстке вы, как Посейдон морской, легки. 
Колдуете прекрасное ТЗ, как греческие маги. 
Гефесты кода, и в продажах – точные стрелки. 

Вам по плечу задачи все, нет сложностей для вас! 
И в этот день поздравим мы мужчин не раз!

22 фев.jpg

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости