Блог NAUMEN
Все записи

Внутренняя конференция Devel Camp. Рассказываем подробности

В очередной раз мы собрались все вместе, чтобы поделиться друг с другом новостями, своими открытиями, обсудить проблемы и достижения, да и просто круто провести время с коллегами. Вообще Devel Camp – одно из самых интересных и важных событий внутри компании. И вот почему.

IMG_4651.JPG

Главный плюс внутренней конференции Devel Camp – это ее «семейная» атмосфера. Мы стараемся поделиться полезной информацией без лишних формальностей, официоза и без прикрас. «Верной дорогой идете, товарищи», «Как Катенька линуксоидов искала», «Как из электростанции сделать булочную» – вот лишь некоторые названия докладов.

IMG_3220.jpg

IMG_4609.JPG

Докладчиком может стать любой сотрудник Naumen. Организаторы обязательно подскажут, как лучше представить материал, и поделятся секретами отличного выступления. Кроме того, мы не ограничиваемся лишь техническим и аналитическим направлениями. Общий трек, на котором доклады будут понятны и без технической подготовки, всегда пользуется популярностью.

IMG_3603.jpg

В программе каждого Devel Camp обязательно есть интересные «фишки». Например, весной мы провели драйвовое соревнование для front-end разработчиков «Code in the Dark», а на этой конференции участники смогли принять участие в воркшопе по Customer Journey Map. Также у нас появился новый формат – интервью. Руководители по развитию направлений продуктов Naumen рассказали, как найти свою нишу, как синхронизироваться с огромным зрелым продуктом и многое другое.

IMG_4427.JPG

IMG_4151.jpg

В общем, Devel Camp – это отличный способ провести время интересно, полезно и продуктивно. Ну а мы с нетерпением ждем весеннюю конференцию и уже думаем над темами следующих докладов.

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости