Блог NAUMEN
Все записи

Прошел DUMP-2017

Вот и прошел DUMP-2017, время подводить итоги! 

1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg 

Naumen в очередной раз не прошел мимо самой большой айтишной конференции на Урале, которая состоялась 14 апреля в Екатеринбурге. 

500 сочных яблок и 500 сладких мандаринов, 1000 полезных смузи и 500 освежающих фрешей, 2 приветливых HR – это все было от Naumen на DUMP’e. 
А еще помимо полезностей и вкусностей участников ждали: 1000 магнитов с пословицами и поговорками на все случаи айтишной жизни, баланс-борд и гироскутеры, задачи на логику и математические способности. Всех, кто взялся за решение задач, в конце конференции ждали подарки от Naumen: антистрессы, кружки, термокружки и футболки. 

Но мы не только развлекали айтишников! От нашей компании выступил Максим Зубов (г. Челябинск) с докладом «Модель акторов и параллелизм с использованием Akka», Константин Беклемишев (руководитель отдела разработки Naumen Contact Center) был в программном комитете секции Serverside, а директор по персоналу Наталья Ликулина приняла участие в круглом столе, посвященном стажировке в ИТ-компаниях. 

Спасибо всем участникам DUMP’a, а также организаторам IT-People.ru за крутую конференцию и атмосферу на ней! 
До встречи на DUMP-2018!

Фотоотчет: https://vk.com/album-46870912_243197495 

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости