Блог NAUMEN
Все записи

Прошел DUMP-2017

Вот и прошел DUMP-2017, время подводить итоги! 

1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg 

Naumen в очередной раз не прошел мимо самой большой айтишной конференции на Урале, которая состоялась 14 апреля в Екатеринбурге. 

500 сочных яблок и 500 сладких мандаринов, 1000 полезных смузи и 500 освежающих фрешей, 2 приветливых HR – это все было от Naumen на DUMP’e. 
А еще помимо полезностей и вкусностей участников ждали: 1000 магнитов с пословицами и поговорками на все случаи айтишной жизни, баланс-борд и гироскутеры, задачи на логику и математические способности. Всех, кто взялся за решение задач, в конце конференции ждали подарки от Naumen: антистрессы, кружки, термокружки и футболки. 

Но мы не только развлекали айтишников! От нашей компании выступил Максим Зубов (г. Челябинск) с докладом «Модель акторов и параллелизм с использованием Akka», Константин Беклемишев (руководитель отдела разработки Naumen Contact Center) был в программном комитете секции Serverside, а директор по персоналу Наталья Ликулина приняла участие в круглом столе, посвященном стажировке в ИТ-компаниях. 

Спасибо всем участникам DUMP’a, а также организаторам IT-People.ru за крутую конференцию и атмосферу на ней! 
До встречи на DUMP-2018!

Фотоотчет: https://vk.com/album-46870912_243197495 

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости