Блог NAUMEN
Все записи

Прошел DUMP-2017

Вот и прошел DUMP-2017, время подводить итоги! 

1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg 

Naumen в очередной раз не прошел мимо самой большой айтишной конференции на Урале, которая состоялась 14 апреля в Екатеринбурге. 

500 сочных яблок и 500 сладких мандаринов, 1000 полезных смузи и 500 освежающих фрешей, 2 приветливых HR – это все было от Naumen на DUMP’e. 
А еще помимо полезностей и вкусностей участников ждали: 1000 магнитов с пословицами и поговорками на все случаи айтишной жизни, баланс-борд и гироскутеры, задачи на логику и математические способности. Всех, кто взялся за решение задач, в конце конференции ждали подарки от Naumen: антистрессы, кружки, термокружки и футболки. 

Но мы не только развлекали айтишников! От нашей компании выступил Максим Зубов (г. Челябинск) с докладом «Модель акторов и параллелизм с использованием Akka», Константин Беклемишев (руководитель отдела разработки Naumen Contact Center) был в программном комитете секции Serverside, а директор по персоналу Наталья Ликулина приняла участие в круглом столе, посвященном стажировке в ИТ-компаниях. 

Спасибо всем участникам DUMP’a, а также организаторам IT-People.ru за крутую конференцию и атмосферу на ней! 
До встречи на DUMP-2018!

Фотоотчет: https://vk.com/album-46870912_243197495 

Похожие новости

Один день из жизни аналитика в Naumen

Задачи аналитиков отличаются в зависимости от участия в проекте или продукте. В некоторые дни больше встреч, а в другие — можно с головой уйти в аналитику. Двух одинаковых дней почти не бывает, но в каждом можно найти что-то интересное.

Поговорили с Лизой, продуктовым аналитиком, и Игорем, руководителем группы развития инфраструктуры SMP, чтобы узнать, как проходит один из их рабочих дней.

Как работать в удовольствие

Когда вы глубоко вовлечены в проект, а также грамотно распределяете рабочее время, радости от работы становится больше. Рассказали, что поможет получать от работы удовольствие.

На какие горные вершины поднимались коллеги

Восхождение на вершину горы очень похоже на процесс карьерного развития. Нужно запланировать маршрут, учесть возможные риски, а затем двигаться шаг за шагом к своей цели. Только приложив усилия на старте, можно потом наслаждаться красивыми видами на вершине.

Узнали у коллег, на какие горные вершины они поднимались, и что запомнилось больше всего.

Все новости