Блог NAUMEN
Все записи

При поддержке Naumen состоялось собрание сообщества тестировщиков Екатеринбурга

28 мая в офисе Naumen прошло очное собрание сообщества тестировщиков Екатеринбурга.

Для начала все познакомились с новыми членами сообщества. Затем один из участников встречи рассказал о конференции SQA-days, на которой он побывал и об интересных моментах конференции.

_MG_3934_1.jpg

_MG_3947_1.jpg

Участники обсудили новинки в профессиональной литературе, а также составили коллегиальный запрос на перевод заинтересовавших профессиональных иностранных изданий.

Naumen не только предоставил площадку для проведения встречи, но и подарил небольшие памятные сувениры участникам собрания.

Похожие новости

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Как написать сопроводительное письмо?

Откликнуться на вакансию и прикрепить резюме не всегда достаточно, чтобы устроиться на работу. Например, если вы недавно окончили вуз или решили поменять сферу деятельности — сопроводительное письмо станет хорошим помощником. Это дополнительный способ презентовать свои навыки и увеличить шансы того, что HR выделит ваше резюме среди других.

Рассказали, как написать сопроводительное письмо, и на что стоит обратить внимание.

Все новости