Блог NAUMEN
Все записи

Популярный питерский разработчик java Роман Елизаров выступил с докладом специально для сотрудников компании Naumen

Приглашенный гость прочитал расширенную версию своего доклада «Миллионы котировок в секунду на чистой Java» и ответил на вопросы сотрудников компании. Компания планирует и в последующем приглашать экспертов для обмена опытом и профессионального развития.

nautraining_1.jpg

Роман занимается профессиональной разработкой программного обеспечения для биржевой и брокерской деятельности более 10 лет. Как координатор группы проектов в компании «Эксперт-Система» (известной на международном рынке как Devexperts), участвует в разработке торговой платформы thinkorswim, признанной на рынке США платформой №1 несколько лет подряд уважаемым журналом Barron's.

Будучи экспертом по высокопроизводительной обработке и распространению больших объемов данных и по вопросам оптимизации производительности на современных архитектурах, Роман регулярно выступает с соответствующими докладами на различных конференциях. Является экспертом по платформе Java.

Компания NAUMEN - ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений. В нашей работе мы применяем самые современные технологии разработки программного обеспечения Enterprise класса. Это Java, признанный в отрасли стандарт de-facto разработки корпоративных приложений. С помощью него мы можем разрабатывать масштабируемые, высокопроизводительные системы. Большое сообщество разработчиков позволяет пользоваться широким набором свободно распространяемых библиотек и фрэймворков разработки для предоставления только лучших результатов нашим клиентам. Итеративная разработка позволяет доставлять новую функциональность заказчику регулярно, именно тогда, когда эта функциональность требуется.

Мы всегда рады новым профессионалам в нашей команде.

Встреча была плодотворной и интересной, мы получили положительные отзывы от сотрудников о подобном формате общения.

nautraining_2.jpg

Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости