Блог NAUMEN
Все записи

Популярный питерский разработчик java Роман Елизаров выступил с докладом специально для сотрудников компании Naumen

Приглашенный гость прочитал расширенную версию своего доклада «Миллионы котировок в секунду на чистой Java» и ответил на вопросы сотрудников компании. Компания планирует и в последующем приглашать экспертов для обмена опытом и профессионального развития.

nautraining_1.jpg

Роман занимается профессиональной разработкой программного обеспечения для биржевой и брокерской деятельности более 10 лет. Как координатор группы проектов в компании «Эксперт-Система» (известной на международном рынке как Devexperts), участвует в разработке торговой платформы thinkorswim, признанной на рынке США платформой №1 несколько лет подряд уважаемым журналом Barron's.

Будучи экспертом по высокопроизводительной обработке и распространению больших объемов данных и по вопросам оптимизации производительности на современных архитектурах, Роман регулярно выступает с соответствующими докладами на различных конференциях. Является экспертом по платформе Java.

Компания NAUMEN - ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений. В нашей работе мы применяем самые современные технологии разработки программного обеспечения Enterprise класса. Это Java, признанный в отрасли стандарт de-facto разработки корпоративных приложений. С помощью него мы можем разрабатывать масштабируемые, высокопроизводительные системы. Большое сообщество разработчиков позволяет пользоваться широким набором свободно распространяемых библиотек и фрэймворков разработки для предоставления только лучших результатов нашим клиентам. Итеративная разработка позволяет доставлять новую функциональность заказчику регулярно, именно тогда, когда эта функциональность требуется.

Мы всегда рады новым профессионалам в нашей команде.

Встреча была плодотворной и интересной, мы получили положительные отзывы от сотрудников о подобном формате общения.

nautraining_2.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости