Блог NAUMEN
Все записи

Популярный питерский разработчик java Роман Елизаров выступил с докладом специально для сотрудников компании Naumen

Приглашенный гость прочитал расширенную версию своего доклада «Миллионы котировок в секунду на чистой Java» и ответил на вопросы сотрудников компании. Компания планирует и в последующем приглашать экспертов для обмена опытом и профессионального развития.

nautraining_1.jpg

Роман занимается профессиональной разработкой программного обеспечения для биржевой и брокерской деятельности более 10 лет. Как координатор группы проектов в компании «Эксперт-Система» (известной на международном рынке как Devexperts), участвует в разработке торговой платформы thinkorswim, признанной на рынке США платформой №1 несколько лет подряд уважаемым журналом Barron's.

Будучи экспертом по высокопроизводительной обработке и распространению больших объемов данных и по вопросам оптимизации производительности на современных архитектурах, Роман регулярно выступает с соответствующими докладами на различных конференциях. Является экспертом по платформе Java.

Компания NAUMEN - ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений. В нашей работе мы применяем самые современные технологии разработки программного обеспечения Enterprise класса. Это Java, признанный в отрасли стандарт de-facto разработки корпоративных приложений. С помощью него мы можем разрабатывать масштабируемые, высокопроизводительные системы. Большое сообщество разработчиков позволяет пользоваться широким набором свободно распространяемых библиотек и фрэймворков разработки для предоставления только лучших результатов нашим клиентам. Итеративная разработка позволяет доставлять новую функциональность заказчику регулярно, именно тогда, когда эта функциональность требуется.

Мы всегда рады новым профессионалам в нашей команде.

Встреча была плодотворной и интересной, мы получили положительные отзывы от сотрудников о подобном формате общения.

nautraining_2.jpg

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости