Блог NAUMEN
Все записи

Подведены итоги ежегодного конкурса профессиональных достижений Naumen Профи 2013

Не секрет, что успех любой компании напрямую зависит от того, насколько эффективно и качественно работают ее сотрудники. Naumen вот уже второй год подряд проводит конкурс профессиональных достижений Naumen Профи. Основная цель конкурса - признание достижений сотрудников и их личного вклада в развитие компании.

В 2013 году было награждено девять человек из Екатеринбурга, Москвы и Твери по следующим номинациям: за вклад в развитие компании, за быстрый профессиональный рост, за реализацию инновационных и технически сложных задач, за инновационный подход в работе над проектом, за инновации в организации разработки.

Награждение победителей состоялось на традиционной внутренней конференции Devel Camp, они получили памятные серебряные значки Naumen Профи и почетную грамоту.

naumenprofi.jpg

Наталья Ерофеева

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости