Блог NAUMEN
Все записи

Подведение итогов образовательных программ

Автоматы получены, зачёты сданы. Пришло время поделиться итогами образовательных программ от NAUMEN:)

Во втором семестре мы провели спецкурсы по четырём направлениям:

  • Аналитика в ИТ;
  • Контроль качества ПО;
  • Промышленная разработка на JAVA;
  • Программирование на Scala.

В начале семестра наши сотрудник читали их очно в Уральском федеральном университете. А в марте, в связи с пандемией, перевели в онлайн.

В 2020 году спецкурсы NAUMEN посетили 292 студента. Из них 121 пришли на все лекции и получили автоматы.

Мы растём вместе со студентами не только в своей специализации, но и в публичных выступлениях. Преподавание — только одна из сфер, в которой сотрудники могут реализовать себя вне основной работы. В наших интересах сохранять и успеваемость студентов, и качество преподавания на высоком уровне. Ведь через пару лет студенты пойдут устраиваться на работу и мы будем уверены, что это крутые специалисты.

К тому же, по окончании каждого курса мы устраиваем экспресс-собеседования, после которых студенты могут получить предложение прийти на реальное собеседование. Итог которого — job-оффер в NAUMEN.

Спецкурсы-онлайн необычный и полезный опыт. Думаем, что обязательно его повторим, и, возможно, увеличим количество направлений. Кто с нами?

Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости