Блог NAUMEN
Все записи

Подведение итогов образовательных программ

Автоматы получены, зачёты сданы. Пришло время поделиться итогами образовательных программ от NAUMEN:)

Во втором семестре мы провели спецкурсы по четырём направлениям:

  • Аналитика в ИТ;
  • Контроль качества ПО;
  • Промышленная разработка на JAVA;
  • Программирование на Scala.

В начале семестра наши сотрудник читали их очно в Уральском федеральном университете. А в марте, в связи с пандемией, перевели в онлайн.

В 2020 году спецкурсы NAUMEN посетили 292 студента. Из них 121 пришли на все лекции и получили автоматы.

Мы растём вместе со студентами не только в своей специализации, но и в публичных выступлениях. Преподавание — только одна из сфер, в которой сотрудники могут реализовать себя вне основной работы. В наших интересах сохранять и успеваемость студентов, и качество преподавания на высоком уровне. Ведь через пару лет студенты пойдут устраиваться на работу и мы будем уверены, что это крутые специалисты.

К тому же, по окончании каждого курса мы устраиваем экспресс-собеседования, после которых студенты могут получить предложение прийти на реальное собеседование. Итог которого — job-оффер в NAUMEN.

Спецкурсы-онлайн необычный и полезный опыт. Думаем, что обязательно его повторим, и, возможно, увеличим количество направлений. Кто с нами?

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости