Блог NAUMEN
Все записи

Подведение итогов образовательных программ

Автоматы получены, зачёты сданы. Пришло время поделиться итогами образовательных программ от NAUMEN:)

Во втором семестре мы провели спецкурсы по четырём направлениям:

  • Аналитика в ИТ;
  • Контроль качества ПО;
  • Промышленная разработка на JAVA;
  • Программирование на Scala.

В начале семестра наши сотрудник читали их очно в Уральском федеральном университете. А в марте, в связи с пандемией, перевели в онлайн.

В 2020 году спецкурсы NAUMEN посетили 292 студента. Из них 121 пришли на все лекции и получили автоматы.

Мы растём вместе со студентами не только в своей специализации, но и в публичных выступлениях. Преподавание — только одна из сфер, в которой сотрудники могут реализовать себя вне основной работы. В наших интересах сохранять и успеваемость студентов, и качество преподавания на высоком уровне. Ведь через пару лет студенты пойдут устраиваться на работу и мы будем уверены, что это крутые специалисты.

К тому же, по окончании каждого курса мы устраиваем экспресс-собеседования, после которых студенты могут получить предложение прийти на реальное собеседование. Итог которого — job-оффер в NAUMEN.

Спецкурсы-онлайн необычный и полезный опыт. Думаем, что обязательно его повторим, и, возможно, увеличим количество направлений. Кто с нами?

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости