Блог NAUMEN
Все записи

Performance Review

Одно из преимуществ работы в NAUMEN — возможность быстрого профессионального роста. Например, большинство стажёров за год становятся мидлами, а дальше мы помогаем развиваться в выбранном направлении, либо изменить его, при взаимном интересе. Добиться такого результата помогает hr-политика компании, в основе которой лежит атмосфера поддержки, развития и самореализации. Например, уже больше 10 лет мы 1-2 раза в год встречаемся с сотрудниками на Performance Review.

Performance Review — это партнёрская встреча сотрудника и руководителя, а также HR-специалиста. Для того, чтобы коллегам было удобнее готовиться к встрече, мы предлагаем заполнить небольшую анкету. Она помогает структурировать мысли, а во время общения — не упустить важных деталей.

Для наших сотрудников PR — это возможность:

  • наметить план развития в компании на ближайший период;
  • получить обратную связь от руководства и ответы на волнующие вопросы;
  • поделиться своими идеями и обсудить их реализацию.
Компании же важно:
  • быть в курсе по поводу ожиданий сотрудника;
  • выявить и скорректировать качества сотрудника, которые нужно развивать;
  • узнать о возможных проблемах в подразделении и совместно найти возможные варианты решения.
Процесс Performance Review постоянно развивается, благодаря обратной связи наших коллег. Сейчас удовлетворенность сотрудников PR составляет 8,78 по десятибалльной шкале.

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости