Блог NAUMEN
Все записи

Performance Review

Одно из преимуществ работы в NAUMEN — возможность быстрого профессионального роста. Например, большинство стажёров за год становятся мидлами, а дальше мы помогаем развиваться в выбранном направлении, либо изменить его, при взаимном интересе. Добиться такого результата помогает hr-политика компании, в основе которой лежит атмосфера поддержки, развития и самореализации. Например, уже больше 10 лет мы 1-2 раза в год встречаемся с сотрудниками на Performance Review.

Performance Review — это партнёрская встреча сотрудника и руководителя, а также HR-специалиста. Для того, чтобы коллегам было удобнее готовиться к встрече, мы предлагаем заполнить небольшую анкету. Она помогает структурировать мысли, а во время общения — не упустить важных деталей.

Для наших сотрудников PR — это возможность:

  • наметить план развития в компании на ближайший период;
  • получить обратную связь от руководства и ответы на волнующие вопросы;
  • поделиться своими идеями и обсудить их реализацию.
Компании же важно:
  • быть в курсе по поводу ожиданий сотрудника;
  • выявить и скорректировать качества сотрудника, которые нужно развивать;
  • узнать о возможных проблемах в подразделении и совместно найти возможные варианты решения.
Процесс Performance Review постоянно развивается, благодаря обратной связи наших коллег. Сейчас удовлетворенность сотрудников PR составляет 8,78 по десятибалльной шкале.

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости