Блог NAUMEN
Все записи

Performance Review

Одно из преимуществ работы в NAUMEN — возможность быстрого профессионального роста. Например, большинство стажёров за год становятся мидлами, а дальше мы помогаем развиваться в выбранном направлении, либо изменить его, при взаимном интересе. Добиться такого результата помогает hr-политика компании, в основе которой лежит атмосфера поддержки, развития и самореализации. Например, уже больше 10 лет мы 1-2 раза в год встречаемся с сотрудниками на Performance Review.

Performance Review — это партнёрская встреча сотрудника и руководителя, а также HR-специалиста. Для того, чтобы коллегам было удобнее готовиться к встрече, мы предлагаем заполнить небольшую анкету. Она помогает структурировать мысли, а во время общения — не упустить важных деталей.

Для наших сотрудников PR — это возможность:

  • наметить план развития в компании на ближайший период;
  • получить обратную связь от руководства и ответы на волнующие вопросы;
  • поделиться своими идеями и обсудить их реализацию.
Компании же важно:
  • быть в курсе по поводу ожиданий сотрудника;
  • выявить и скорректировать качества сотрудника, которые нужно развивать;
  • узнать о возможных проблемах в подразделении и совместно найти возможные варианты решения.
Процесс Performance Review постоянно развивается, благодаря обратной связи наших коллег. Сейчас удовлетворенность сотрудников PR составляет 8,78 по десятибалльной шкале.

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости