Блог NAUMEN
Все записи

Новый набор на весеннюю практику в NAUMEN!

Приглашаем студентов и выпускников вузов принять участие в конкурсе для прохождения оплачиваемой практики в NAUMEN.

Старт программы назначен на апрель 2012 года.

Сейчас мы принимаем результаты выполнения тестовых заданий и заполненные анкеты.

Практика будет проходить в офисе Naumen в Екатеринбурге (ул. Татищева, 49а) в оборудованном учебном классе. Преподаватели — ведущие сотрудники компании, профессионалы в своей области.

Подробнее о возможностях прохождения практики в компании вы можете прочитать здесь.

В прошлом году состоялся первый набор на практику в рамках программы NauTrainee, после которой 2 участника прошли на дальнейшую трехмесячную стажировку и затем им было предложено официальное трудоустройство.

Узнай, как работают разработчики и какие задачи они решают!

До встречи!

Похожие новости

Менторинг в ИТ: зачем нужен ментор, если есть книги

По данным исследования Хабр специалисты, которые работали с ментором, в 68% случаев готовы повторить опыт. При этом ИТ-специалисты поставили менторинг на четвёртое место по эффективности инструментов развития — после самообучения, индивидуального плана и пет-проектов.

Для обучения и развития сотрудников мы используем разные методы. Решили узнать у коллег, насколько эффективен для них оказался именно менторинг.

Команда Naumen Project Ruler: как живёт стартап внутри компании

В Naumen множество команд: одни развивают уже существующие продукты, а другие — создают новые. Сегодня мы расскажем про Naumen Project Ruler. Команду сформировали в прошлом году, но им уже удалось завершить несколько проектов и создать уникальную атмосферу внутри. Игорь Путин, владелец продукта и тимлид Naumen Project Ruler, поделился, как живёт стартап внутри компании.

Как адаптироваться на новой работе

Смена работы — это всегда стресс. При адаптации в новой компании человек может испытывать тревогу и неуверенность в своих силах. Чтобы чувствовать себя спокойнее и показать первые результаты, важно помочь себе успешно адаптироваться. В статье делимся советами, как это сделать.

Все новости