Блог NAUMEN
Все записи

Новогодние корпоративы 2018 в Naumen

13 января завершилась серия новогодних корпоративов 2018 в Naumen! 

29 декабря корпоративы отметили сразу 2 офиса Naumen: московский и тверской. 

Начнем с москвичей, которые устроили праздник у себя в офисе. Мероприятие открыл Игорь Кириченко (Исполнительный Директор) и поздравил всех с наступающим Новым годом. 

IMG_9023.jpg

Затем всё могли пройти на Нау-крышу, чтобы выпить глинтвейна, пообщаться и сфотографироваться на качелях.

кач.jpg

Москвичи поиграли в квест «Ночь в Музее». Сотрудники московского офиса раскрыли тайну Машины Времени, силой оружия или интригами захватили Корону Египта, узнавали из древней Книги Колдовства секреты средневековых ведьм!

мск.jpg

Новогоднее празднование в Твери началось с "Тайного Санты", к которому они готовились неделями ранее. Каждый получил свой подарок и в приподнятом настроении отправились на новогодний корпоратив в загородный комплекс недалеко от Твери. 

тв.jpg

Был замечательный банкет с вкусными блюдами. Изюминкой вечера стала игра "Что?Где?Когда?" с настоящим волчком и чёрным ящиком. Команды соревновались одновременно против "зрителей" и между собой, поэтому мыслительный процесс был очень активным.

тв1.jpg

тв3.jpg

13 января сотрудники питерского, челябинского и екатеринбургского офисов посетили загородный клуб «Белая Лошадь». 
По прибытии в загородный клуб сотрудников ждал приветственный фуршет с вкусными пирогами и горячими напитками.

Далее началась дневная развлекательная программа, и они поиграли в IT-квест и собрали огромную клавиатуру: 

екб.jpg


Катались на собачьих упряжках: 

екб2.jpg


Катались на сноубубликах, сноубанане, снегоходах и на коньках. Еще сотрудники посетили контактный зоопарк, СПА-комплекс с горячим бассейном под открытым небом, творческий мастер-класс «Варим глинтвейн», творческий мастер-класс «Рождественская игрушка», творческий мастер-класс «Роспись печенья». 

екб4.jpg


Несмотря на то, что погода была порядка -25℃, всем было весело:

екб3.jpg


Вот такие яркие у нас были новогодние корпоративы! :)

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости