Блог NAUMEN
Все записи

Новогодние корпоративы 2018 в Naumen

13 января завершилась серия новогодних корпоративов 2018 в Naumen! 

29 декабря корпоративы отметили сразу 2 офиса Naumen: московский и тверской. 

Начнем с москвичей, которые устроили праздник у себя в офисе. Мероприятие открыл Игорь Кириченко (Исполнительный Директор) и поздравил всех с наступающим Новым годом. 

IMG_9023.jpg

Затем всё могли пройти на Нау-крышу, чтобы выпить глинтвейна, пообщаться и сфотографироваться на качелях.

кач.jpg

Москвичи поиграли в квест «Ночь в Музее». Сотрудники московского офиса раскрыли тайну Машины Времени, силой оружия или интригами захватили Корону Египта, узнавали из древней Книги Колдовства секреты средневековых ведьм!

мск.jpg

Новогоднее празднование в Твери началось с "Тайного Санты", к которому они готовились неделями ранее. Каждый получил свой подарок и в приподнятом настроении отправились на новогодний корпоратив в загородный комплекс недалеко от Твери. 

тв.jpg

Был замечательный банкет с вкусными блюдами. Изюминкой вечера стала игра "Что?Где?Когда?" с настоящим волчком и чёрным ящиком. Команды соревновались одновременно против "зрителей" и между собой, поэтому мыслительный процесс был очень активным.

тв1.jpg

тв3.jpg

13 января сотрудники питерского, челябинского и екатеринбургского офисов посетили загородный клуб «Белая Лошадь». 
По прибытии в загородный клуб сотрудников ждал приветственный фуршет с вкусными пирогами и горячими напитками.

Далее началась дневная развлекательная программа, и они поиграли в IT-квест и собрали огромную клавиатуру: 

екб.jpg


Катались на собачьих упряжках: 

екб2.jpg


Катались на сноубубликах, сноубанане, снегоходах и на коньках. Еще сотрудники посетили контактный зоопарк, СПА-комплекс с горячим бассейном под открытым небом, творческий мастер-класс «Варим глинтвейн», творческий мастер-класс «Рождественская игрушка», творческий мастер-класс «Роспись печенья». 

екб4.jpg


Несмотря на то, что погода была порядка -25℃, всем было весело:

екб3.jpg


Вот такие яркие у нас были новогодние корпоративы! :)

Похожие новости

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Как превратить обязанности в достижения?

Пусть рутина и приводит к достижениям, но без них она каркас от дивана. Вещь важная, но в продакшн не выпустишь. 

Когда мы говорим о диване, всё кажется очевидным. Но только речь заходит об обязанностях, описанных в резюме, у многих возникает ступор.



История успеха | Паша Зыков

«Когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается другая» — это правило Паша Зыков, руководитель отдела разработки портальных решений, проверил на себе. Когда он попал под сокращение, Паша даже не догадывался, что его ждёт в NAUMEN. Подробнее об этом читайте в его истории успеха.

Все новости