Блог NAUMEN
Все записи

Naumen запустил спецкурс "Промышленная разработка на Java" в УрФУ

В учебном году 2016-2017 сотрудники Naumen будут вести спецкурс "Промышленная разработка на Java" для студентов Института математики и компьютерных наук Уральского федерального университета.

На спецкурсе студенты узнают, что такое промышленная разработка и в чем ее сложность, что разработано на Java и почему нужно разрабатывать именно на этом языке, а самое главное - приобретут необходимые навыки в сфере программирования.

Первая лекция прошла 13 сентября.

3q54S-4sTGw.jpg

Студенты узнали, чему им предстоит научиться в течение курса, а также вместе с лектором, Черниным Александром Марковичем, попробовали написать код для телефонного справочника.

jw1Qo-BsNvo.jpg

5FIto825ecA.jpg

Впереди у ребят целый год познавательных лекций и практических занятий! 

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости