Блог NAUMEN
Все записи

Naumen запустил спецкурс "Промышленная разработка на Java" в УрФУ

В учебном году 2016-2017 сотрудники Naumen будут вести спецкурс "Промышленная разработка на Java" для студентов Института математики и компьютерных наук Уральского федерального университета.

На спецкурсе студенты узнают, что такое промышленная разработка и в чем ее сложность, что разработано на Java и почему нужно разрабатывать именно на этом языке, а самое главное - приобретут необходимые навыки в сфере программирования.

Первая лекция прошла 13 сентября.

3q54S-4sTGw.jpg

Студенты узнали, чему им предстоит научиться в течение курса, а также вместе с лектором, Черниным Александром Марковичем, попробовали написать код для телефонного справочника.

jw1Qo-BsNvo.jpg

5FIto825ecA.jpg

Впереди у ребят целый год познавательных лекций и практических занятий! 

Похожие новости

Какие задачи поможет решить Agile

Agile — это один из подходов к управлению проектами: команда работает короткими циклами, спринтами и гибко реагирует на изменения рынка. По итогам спринта — сверяется с ожиданиями клиентов и ставит задачи на следующую итерацию.

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

Все новости