Блог NAUMEN
Все записи

Naumen запустил спецкурс "Промышленная разработка на Java" в УрФУ

В учебном году 2016-2017 сотрудники Naumen будут вести спецкурс "Промышленная разработка на Java" для студентов Института математики и компьютерных наук Уральского федерального университета.

На спецкурсе студенты узнают, что такое промышленная разработка и в чем ее сложность, что разработано на Java и почему нужно разрабатывать именно на этом языке, а самое главное - приобретут необходимые навыки в сфере программирования.

Первая лекция прошла 13 сентября.

3q54S-4sTGw.jpg

Студенты узнали, чему им предстоит научиться в течение курса, а также вместе с лектором, Черниным Александром Марковичем, попробовали написать код для телефонного справочника.

jw1Qo-BsNvo.jpg

5FIto825ecA.jpg

Впереди у ребят целый год познавательных лекций и практических занятий! 

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости