Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнёром и поддержал Пик IT

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете прошел Пик IT при поддержке Naumen. Пик lT – мероприятие, где it-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересен мир ИТ.

Для школьников, студентов и всех тех, кто хочет больше узнать о мире высоких технологий, мы подготовили памятные подарки, вкусные угощения, розыгрыш с призами, яркую фотозону, а также полезную и увлекательную программу.

B4GvOuXjP0I.jpg

Наши сотрудники выступили с докладами и рассказали:

• Про цифровые тренды и реальность 2019 года;

ZJoXCV31zzU.jpg

• Кем можно работать в ИТ, что для этого нужно уметь, куда поступать;

lDzzBriYO4E.jpg

• Про особенности разработки в больших корпорациях и то, как софт меняет жизнь многих людей.

AQnkZaIIU2Y.jpg

Желаем всем участникам быть всегда с такими же горящими глазами и жадными до знаний. У вас все получится!

l8LyBR-QbAM.jpg

Похожие новости

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Все новости