Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнёром и поддержал Пик IT

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете прошел Пик IT при поддержке Naumen. Пик lT – мероприятие, где it-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересен мир ИТ.

Для школьников, студентов и всех тех, кто хочет больше узнать о мире высоких технологий, мы подготовили памятные подарки, вкусные угощения, розыгрыш с призами, яркую фотозону, а также полезную и увлекательную программу.

B4GvOuXjP0I.jpg

Наши сотрудники выступили с докладами и рассказали:

• Про цифровые тренды и реальность 2019 года;

ZJoXCV31zzU.jpg

• Кем можно работать в ИТ, что для этого нужно уметь, куда поступать;

lDzzBriYO4E.jpg

• Про особенности разработки в больших корпорациях и то, как софт меняет жизнь многих людей.

AQnkZaIIU2Y.jpg

Желаем всем участникам быть всегда с такими же горящими глазами и жадными до знаний. У вас все получится!

l8LyBR-QbAM.jpg

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости