Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнёром и поддержал Пик IT

С 14 по 16 марта в Уральском федеральном университете прошел Пик IT при поддержке Naumen. Пик lT – мероприятие, где it-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересен мир ИТ.

Для школьников, студентов и всех тех, кто хочет больше узнать о мире высоких технологий, мы подготовили памятные подарки, вкусные угощения, розыгрыш с призами, яркую фотозону, а также полезную и увлекательную программу.

B4GvOuXjP0I.jpg

Наши сотрудники выступили с докладами и рассказали:

• Про цифровые тренды и реальность 2019 года;

ZJoXCV31zzU.jpg

• Кем можно работать в ИТ, что для этого нужно уметь, куда поступать;

lDzzBriYO4E.jpg

• Про особенности разработки в больших корпорациях и то, как софт меняет жизнь многих людей.

AQnkZaIIU2Y.jpg

Желаем всем участникам быть всегда с такими же горящими глазами и жадными до знаний. У вас все получится!

l8LyBR-QbAM.jpg

Похожие новости

С днем студента!

С днем студента! Пусть сессия будет легкой, а студенческая жизнь — яркой. Берите от этого периода все самое лучшее ???? Некоторые сотрудники Naumen еще учатся, а кто-то просто рад вспомнить студенческие годы. Ностальгировали вместе с коллегами и узнали, в каких организациях они состояли в студенчестве. А главное — что в этом было самое важное и ценное. 

Какие преимущества быть T-shaped специалистом?

В компаниях есть продукты, которые существуют и развиваются давно, а есть стартапы — новые проекты. Когда создаешь новый продукт, в команде не всегда выстроены четкие процессы и выделены зоны ответственности. И здорово, когда люди не боятся брать на себя задачи из смежных областей. Из таких сотрудников вырастают отличные T-shaped - специалисты — они эксперты в своей области, при этом разбираются в смежных сферах.

Развитие — не единственный плюс T-shaped-подхода. Рассказали, какие еще есть преимущества у сотрудника, работающего на стыке дисциплин.

Обновление Hibernate через боль

Как подготовиться к обновлению на Hibernate 6? Андрей Аркаев, руководитель группы разработки в Naumen, в статье на Habr рассказал, какому плану обновления следовал, какие сложности возникли в процессе и как их можно решить.

Все новости