Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером конференции DUMP

naumen dump 2013.jpg

24-25 мая прошло одно из значимых событий для ИТ-сообщества Екатеринбурга - конференция DUMP. В этом году компания Naumen в очередной раз выступила в качестве партнера мероприятия. Первый сюрприз от компании можно было увидеть в пакете с раздаточными материалами: массажер для головы, а по простому «мурашка» - незаменимая вещь для генерации отличных идей.

Всем участникам конференции был предложен апельсиновый фреш. «Кусочек оранжевого настроения для Вас от компании Naumen», - слышалось каждый раз после того, как стакан прохладного напитка оказывался в руке каждого желающего. «Свежий сок - свежие идеи», - под таким слоганом прошла данная акция. Кстати, Naumen не только утолил жажду разработчиков, но и покормил их вкусным обедом!

На этом сюрпризы не закончились - и после обеда гостей развлекали мимы. Импровизированный боулинг, зажигательные танцы и прочие забавы были представлены вниманию гостей. Да и фото на память обязательно!

Помимо всего, каждый мог поучаствовать в лотерее от Naumen, которая состоялась в один из кофе-брейков. Участники стали подходить чуть раньше назначенного времени, для того чтобы поинтересоваться что же разыгрывается. А призы к тому времени уже были представлены на суд зрителя: рюкзаки, толстовки, часы и головоломки с фирменной символикой компании. 

Не оставили мы без внимания и основную часть конференции, со своими докладами выступили ведущие специалисты компании, доклады были отмечены положительными откликами.

Наталья Ерофеева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости