Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером конференции DUMP

naumen dump 2013.jpg

24-25 мая прошло одно из значимых событий для ИТ-сообщества Екатеринбурга - конференция DUMP. В этом году компания Naumen в очередной раз выступила в качестве партнера мероприятия. Первый сюрприз от компании можно было увидеть в пакете с раздаточными материалами: массажер для головы, а по простому «мурашка» - незаменимая вещь для генерации отличных идей.

Всем участникам конференции был предложен апельсиновый фреш. «Кусочек оранжевого настроения для Вас от компании Naumen», - слышалось каждый раз после того, как стакан прохладного напитка оказывался в руке каждого желающего. «Свежий сок - свежие идеи», - под таким слоганом прошла данная акция. Кстати, Naumen не только утолил жажду разработчиков, но и покормил их вкусным обедом!

На этом сюрпризы не закончились - и после обеда гостей развлекали мимы. Импровизированный боулинг, зажигательные танцы и прочие забавы были представлены вниманию гостей. Да и фото на память обязательно!

Помимо всего, каждый мог поучаствовать в лотерее от Naumen, которая состоялась в один из кофе-брейков. Участники стали подходить чуть раньше назначенного времени, для того чтобы поинтересоваться что же разыгрывается. А призы к тому времени уже были представлены на суд зрителя: рюкзаки, толстовки, часы и головоломки с фирменной символикой компании. 

Не оставили мы без внимания и основную часть конференции, со своими докладами выступили ведущие специалисты компании, доклады были отмечены положительными откликами.

Наталья Ерофеева

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости