Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером конференции DUMP

naumen dump 2013.jpg

24-25 мая прошло одно из значимых событий для ИТ-сообщества Екатеринбурга - конференция DUMP. В этом году компания Naumen в очередной раз выступила в качестве партнера мероприятия. Первый сюрприз от компании можно было увидеть в пакете с раздаточными материалами: массажер для головы, а по простому «мурашка» - незаменимая вещь для генерации отличных идей.

Всем участникам конференции был предложен апельсиновый фреш. «Кусочек оранжевого настроения для Вас от компании Naumen», - слышалось каждый раз после того, как стакан прохладного напитка оказывался в руке каждого желающего. «Свежий сок - свежие идеи», - под таким слоганом прошла данная акция. Кстати, Naumen не только утолил жажду разработчиков, но и покормил их вкусным обедом!

На этом сюрпризы не закончились - и после обеда гостей развлекали мимы. Импровизированный боулинг, зажигательные танцы и прочие забавы были представлены вниманию гостей. Да и фото на память обязательно!

Помимо всего, каждый мог поучаствовать в лотерее от Naumen, которая состоялась в один из кофе-брейков. Участники стали подходить чуть раньше назначенного времени, для того чтобы поинтересоваться что же разыгрывается. А призы к тому времени уже были представлены на суд зрителя: рюкзаки, толстовки, часы и головоломки с фирменной символикой компании. 

Не оставили мы без внимания и основную часть конференции, со своими докладами выступили ведущие специалисты компании, доклады были отмечены положительными откликами.

Наталья Ерофеева

Похожие новости

NAUMEN на ПИК IT

14 марта NAUMEN поддержал Пик IT на площадке УрФУ.
Пик IT — это мероприятие, где ИТ-компании открывают карьерные возможности тем, кому интересна сфера ИТ. На стенде NAUMEN побывали порядка 1400 участников! Мы старались уделить время каждому.

NAUMEN провел JUG.EKB

NAUMEN — объединяет людей. Например, в команды, которые создают продукт, решающий истинные задачи бизнеса. Или же в группы по профессиональным и личным интересам. Идея транслируется  не только на сотрудников компании.

Все новости