Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером конференции DUMP-2014

В этом году на DUMP собралось 900 слушателей. Naumen традиционно выступил партнером данного мероприятия.

В этом году Naumen представили на суд зрителя 3D-принтер, можно было не только увидеть наяву процесс «отливки изделия», но и взять любое понравившиеся себе на память. Пока принтер неспешно печатал забавные вещицы, внимание людей привлекал звук лопнувших шариков. Это лотерея от Naumen, жаждущие получить призы беспощадно уничтожали разноцветные шарики. Мы разыгрывали сертификаты на «Печать в 3D себя любимого», стоит отметить, что напечатанными фигурками смогут любоваться жители не только Екатеринбурга, но и других городов. Так, главный приз - сертификат на полноцветную печать достался докладчице из Москвы, чему она безмерно обрадовалась. Еще пару фигурок отправляются в Киев и Омск.

naumen dump 2014_1.jpg

Также Naumen порадовал всех свежеиспеченными блинчиками с разными начинками, начиная от всеми любимой сгущенки и заканчивая ароматной черникой.

naumen dump 2014_2.jpg

Не оставили мы без внимания основную часть конференции. Очень хочется выделить Чернина Александра, который был программным директором секции "SERVERSIDE". Сотрудники Naumen выступили на конференции со своими докладами:

- "Continuous Deployment в продукте Naumen Contact Center", Константин Беклемишев.
- "Внедрение startup практик в enterprise разработку", Сергей Шашев
- "Продукт или проект?", Игорь Новиков
- "RobotFramework", Андрей Хитрин
- "Автоматизация тестирования верстки", Татьяна Черемных
- "3D-принтер - инструмент для материализации идей", Олег Евсегнеев.

Отличная атмосфера, положительные отзывы о докладах наших коллег - все что нужно, для того, чтобы с уверенностью сказать, что наша компания достойно была представлена на DUMP!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости