Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером конференции DUMP-2014

В этом году на DUMP собралось 900 слушателей. Naumen традиционно выступил партнером данного мероприятия.

В этом году Naumen представили на суд зрителя 3D-принтер, можно было не только увидеть наяву процесс «отливки изделия», но и взять любое понравившиеся себе на память. Пока принтер неспешно печатал забавные вещицы, внимание людей привлекал звук лопнувших шариков. Это лотерея от Naumen, жаждущие получить призы беспощадно уничтожали разноцветные шарики. Мы разыгрывали сертификаты на «Печать в 3D себя любимого», стоит отметить, что напечатанными фигурками смогут любоваться жители не только Екатеринбурга, но и других городов. Так, главный приз - сертификат на полноцветную печать достался докладчице из Москвы, чему она безмерно обрадовалась. Еще пару фигурок отправляются в Киев и Омск.

naumen dump 2014_1.jpg

Также Naumen порадовал всех свежеиспеченными блинчиками с разными начинками, начиная от всеми любимой сгущенки и заканчивая ароматной черникой.

naumen dump 2014_2.jpg

Не оставили мы без внимания основную часть конференции. Очень хочется выделить Чернина Александра, который был программным директором секции "SERVERSIDE". Сотрудники Naumen выступили на конференции со своими докладами:

- "Continuous Deployment в продукте Naumen Contact Center", Константин Беклемишев.
- "Внедрение startup практик в enterprise разработку", Сергей Шашев
- "Продукт или проект?", Игорь Новиков
- "RobotFramework", Андрей Хитрин
- "Автоматизация тестирования верстки", Татьяна Черемных
- "3D-принтер - инструмент для материализации идей", Олег Евсегнеев.

Отличная атмосфера, положительные отзывы о докладах наших коллег - все что нужно, для того, чтобы с уверенностью сказать, что наша компания достойно была представлена на DUMP!

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости