Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером Дня свободного ПО 2013 в Екатеринбурге

Наша компания активно использует свободное ПО в своей работе. Клиентская часть ПО Naumen Service Desk 4.2 разрабатывается с использованием Google Web Toolkit, который позволяет вести разработку ПО на едином языке Java, Noda использует git для работы с исходным кодом и для контроля версий и изменений, дополнительно к этому используется Redmine для организации работы всего отдела и др.

Naumen выступил партнером данного мероприятия, а также были представлены вниманию слушателей следующие доклады от наших сотрудников:

Андрей Старовойт - «Как повысить качество кода программного продукта с помощью СПО?»;

naumen conf_5.jpg

Алексей Маргасов и Павел Пивоваров - «Redmine. От трекера до системы управления разработкой»;

naumen conf_6.jpg

Антон Бородин - «Jasig CAS».

naumen conf_7.jpg

В этом году фестиваль собрал порядка 200 человек, все участники получили подарки от Naumen. На мероприятии отдельное внимание было уделено интерактивной части, были представлены различные демонстрационные стенды. После окончания фестиваля у участников была возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Похожие новости

Как просить обратную связь?

Оценить свою работу самостоятельно не всегда просто. Чтобы понимать, что получается хорошо, а где есть зоны роста, можно попросить обратную связь у наставника или тимлида. Например, после проекта или выполненной задачи.

Рассказали, как запросить обратную связь, чтобы она оказалась полезной.

Что поможет учиться эффективно?

Когда нужно выучить большой объем новой информации, не всегда удается сохранить концентрацию и мотивировать себя учиться. Чтобы не начать прокрастинировать, важно распределять силы и вовремя делать перерывы. Рассказали, что поможет учиться эффективно.

История успеха | Дима Батурин

В Naumen Дима планировал прокачивать скилы и развиваться в продуктовом маркетинге, опираясь на свой бэкграунд. Но через три года ему предложили стать руководителем команды маркетинга. 

В истории успеха обсудили, почему повышение сначала не вызвало большой радости, какие задачи пришлось решать и с какими сложностями столкнуться.

Все новости