Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером Дня свободного ПО 2013 в Екатеринбурге

Наша компания активно использует свободное ПО в своей работе. Клиентская часть ПО Naumen Service Desk 4.2 разрабатывается с использованием Google Web Toolkit, который позволяет вести разработку ПО на едином языке Java, Noda использует git для работы с исходным кодом и для контроля версий и изменений, дополнительно к этому используется Redmine для организации работы всего отдела и др.

Naumen выступил партнером данного мероприятия, а также были представлены вниманию слушателей следующие доклады от наших сотрудников:

Андрей Старовойт - «Как повысить качество кода программного продукта с помощью СПО?»;

naumen conf_5.jpg

Алексей Маргасов и Павел Пивоваров - «Redmine. От трекера до системы управления разработкой»;

naumen conf_6.jpg

Антон Бородин - «Jasig CAS».

naumen conf_7.jpg

В этом году фестиваль собрал порядка 200 человек, все участники получили подарки от Naumen. На мероприятии отдельное внимание было уделено интерактивной части, были представлены различные демонстрационные стенды. После окончания фестиваля у участников была возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Лилия Сагадиева

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости