Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером Дня свободного ПО 2013 в Екатеринбурге

Наша компания активно использует свободное ПО в своей работе. Клиентская часть ПО Naumen Service Desk 4.2 разрабатывается с использованием Google Web Toolkit, который позволяет вести разработку ПО на едином языке Java, Noda использует git для работы с исходным кодом и для контроля версий и изменений, дополнительно к этому используется Redmine для организации работы всего отдела и др.

Naumen выступил партнером данного мероприятия, а также были представлены вниманию слушателей следующие доклады от наших сотрудников:

Андрей Старовойт - «Как повысить качество кода программного продукта с помощью СПО?»;

naumen conf_5.jpg

Алексей Маргасов и Павел Пивоваров - «Redmine. От трекера до системы управления разработкой»;

naumen conf_6.jpg

Антон Бородин - «Jasig CAS».

naumen conf_7.jpg

В этом году фестиваль собрал порядка 200 человек, все участники получили подарки от Naumen. На мероприятии отдельное внимание было уделено интерактивной части, были представлены различные демонстрационные стенды. После окончания фестиваля у участников была возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Лилия Сагадиева

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости