Блог NAUMEN
Все записи

Naumen выступил партнером Дня свободного ПО 2013 в Екатеринбурге

Наша компания активно использует свободное ПО в своей работе. Клиентская часть ПО Naumen Service Desk 4.2 разрабатывается с использованием Google Web Toolkit, который позволяет вести разработку ПО на едином языке Java, Noda использует git для работы с исходным кодом и для контроля версий и изменений, дополнительно к этому используется Redmine для организации работы всего отдела и др.

Naumen выступил партнером данного мероприятия, а также были представлены вниманию слушателей следующие доклады от наших сотрудников:

Андрей Старовойт - «Как повысить качество кода программного продукта с помощью СПО?»;

naumen conf_5.jpg

Алексей Маргасов и Павел Пивоваров - «Redmine. От трекера до системы управления разработкой»;

naumen conf_6.jpg

Антон Бородин - «Jasig CAS».

naumen conf_7.jpg

В этом году фестиваль собрал порядка 200 человек, все участники получили подарки от Naumen. На мероприятии отдельное внимание было уделено интерактивной части, были представлены различные демонстрационные стенды. После окончания фестиваля у участников была возможность пообщаться в неформальной обстановке.

Лилия Сагадиева

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости