Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN! Все на футбол

29 сентября науменовцы из Екатеринбурга отправилась в гости к нашим подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Ребята очень просили вновь сыграть в футбол с нашей командой NAUMEN. Мы с удовольствием приняли этот спортивный вызов :).

1да.JPG

Нас не испугали ни «жара» с +10°, ледяным ветром и дождём, ни суровые условия футбольного поля с огромными лужами и кочками. Это была настоящая мужская битва!

15да.JPG

Получилась интересная игра, яркие голы и эмоции, не хуже, чем на недавнем Чемпионате мира по футболу. Вратари не щадили себя, нападающие удивляли нестандартностью атак, хавбеки – ловкостью в отборе мяча. Вперёд выходила то одна, то другая команда, борьба была упорной.

2да.JPG

5да.JPG

В фан-зоне также кипели нешуточные страсти: кричалки сыпались, как из рога изобилия, трещотки и подбадривающие «Оле-оле-оле, Арсенал и NAUMEN вперёд!» не смолкали ни на минуту. Болельщики активно поддерживали всех футболистов.

010.JPG

8.JPG

11да.JPG

Основное время матча закончилось со счётом 4:4. Пришлось определять победителя по пенальти.

13да.JPG

14.JPG

В итоге футбольная фортуна улыбнулась команде «Арсенал». И мы за них искренне рады!

После напряженной игры мы поздравили ребят с победой, подарили им сувениры и сфотографировались вместе с подрастающими футбольными звёздами.

16да.JPG

17да.JPG


Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости