Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN! Все на футбол

29 сентября науменовцы из Екатеринбурга отправилась в гости к нашим подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Ребята очень просили вновь сыграть в футбол с нашей командой NAUMEN. Мы с удовольствием приняли этот спортивный вызов :).

1да.JPG

Нас не испугали ни «жара» с +10°, ледяным ветром и дождём, ни суровые условия футбольного поля с огромными лужами и кочками. Это была настоящая мужская битва!

15да.JPG

Получилась интересная игра, яркие голы и эмоции, не хуже, чем на недавнем Чемпионате мира по футболу. Вратари не щадили себя, нападающие удивляли нестандартностью атак, хавбеки – ловкостью в отборе мяча. Вперёд выходила то одна, то другая команда, борьба была упорной.

2да.JPG

5да.JPG

В фан-зоне также кипели нешуточные страсти: кричалки сыпались, как из рога изобилия, трещотки и подбадривающие «Оле-оле-оле, Арсенал и NAUMEN вперёд!» не смолкали ни на минуту. Болельщики активно поддерживали всех футболистов.

010.JPG

8.JPG

11да.JPG

Основное время матча закончилось со счётом 4:4. Пришлось определять победителя по пенальти.

13да.JPG

14.JPG

В итоге футбольная фортуна улыбнулась команде «Арсенал». И мы за них искренне рады!

После напряженной игры мы поздравили ребят с победой, подарили им сувениры и сфотографировались вместе с подрастающими футбольными звёздами.

16да.JPG

17да.JPG


Похожие новости

Как тактично напомнить о задаче

В идеальном мире все выполняют договоренности и решают задачи за несколько дней до дедлайна. Однако в реальности никто не застрахован от форс-мажоров. Поэтому важно правильно устанавливать дедлайны и напоминать о сроке выполнения за несколько дней.

Рассказали, как напомнить коллегам о договоренностях так, чтобы никто не расстроился.

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

Все новости