Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN! Все на футбол

29 сентября науменовцы из Екатеринбурга отправилась в гости к нашим подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Ребята очень просили вновь сыграть в футбол с нашей командой NAUMEN. Мы с удовольствием приняли этот спортивный вызов :).

1да.JPG

Нас не испугали ни «жара» с +10°, ледяным ветром и дождём, ни суровые условия футбольного поля с огромными лужами и кочками. Это была настоящая мужская битва!

15да.JPG

Получилась интересная игра, яркие голы и эмоции, не хуже, чем на недавнем Чемпионате мира по футболу. Вратари не щадили себя, нападающие удивляли нестандартностью атак, хавбеки – ловкостью в отборе мяча. Вперёд выходила то одна, то другая команда, борьба была упорной.

2да.JPG

5да.JPG

В фан-зоне также кипели нешуточные страсти: кричалки сыпались, как из рога изобилия, трещотки и подбадривающие «Оле-оле-оле, Арсенал и NAUMEN вперёд!» не смолкали ни на минуту. Болельщики активно поддерживали всех футболистов.

010.JPG

8.JPG

11да.JPG

Основное время матча закончилось со счётом 4:4. Пришлось определять победителя по пенальти.

13да.JPG

14.JPG

В итоге футбольная фортуна улыбнулась команде «Арсенал». И мы за них искренне рады!

После напряженной игры мы поздравили ребят с победой, подарили им сувениры и сфотографировались вместе с подрастающими футбольными звёздами.

16да.JPG

17да.JPG


Похожие новости

История успеха | Антон Казаков

В Naumen есть эксперты и руководители, которые пришли в компанию еще студентами. А бывает, что в компанию приходит уже состоявшийся специалист из смежной отрасли, который со временем вырастает до руководителя проекта.
Наша новая история успеха как раз о таком человеке: Антон Казаков пришел в Naumen на должность продуктового аналитика в 2012 году, а сегодня он Product manager в «Скорозвоне».

История успеха | Мария Ветошкина

В Naumen часто приходят совсем молодые специалисты и остаются здесь надолго. Так получилось и у Марии Ветошкиной, руководителя группы в Департаменте контактных центров и роботизированных систем. За последний год группа Марии удвоилась в размере и реализовала несколько больших и знаковых для компании проектов.
Вот что рассказывает Мария о своей карьере в Naumen.

Все новости