Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN! Все на футбол

29 сентября науменовцы из Екатеринбурга отправилась в гости к нашим подопечным из «Социально-реабилитационного центра несовершеннолетних города Первоуральска».

Ребята очень просили вновь сыграть в футбол с нашей командой NAUMEN. Мы с удовольствием приняли этот спортивный вызов :).

1да.JPG

Нас не испугали ни «жара» с +10°, ледяным ветром и дождём, ни суровые условия футбольного поля с огромными лужами и кочками. Это была настоящая мужская битва!

15да.JPG

Получилась интересная игра, яркие голы и эмоции, не хуже, чем на недавнем Чемпионате мира по футболу. Вратари не щадили себя, нападающие удивляли нестандартностью атак, хавбеки – ловкостью в отборе мяча. Вперёд выходила то одна, то другая команда, борьба была упорной.

2да.JPG

5да.JPG

В фан-зоне также кипели нешуточные страсти: кричалки сыпались, как из рога изобилия, трещотки и подбадривающие «Оле-оле-оле, Арсенал и NAUMEN вперёд!» не смолкали ни на минуту. Болельщики активно поддерживали всех футболистов.

010.JPG

8.JPG

11да.JPG

Основное время матча закончилось со счётом 4:4. Пришлось определять победителя по пенальти.

13да.JPG

14.JPG

В итоге футбольная фортуна улыбнулась команде «Арсенал». И мы за них искренне рады!

После напряженной игры мы поздравили ребят с победой, подарили им сувениры и сфотографировались вместе с подрастающими футбольными звёздами.

16да.JPG

17да.JPG


Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости