Блог NAUMEN
Все записи

Naumen вновь распахнул свои двери для школьников и студентов!

В апреле мы провели целый ряд мероприятий для студентов и школьников. Гостями екатеринбургского офиса стали ученики СУНЦ УрФУ, студенты ИМКН РТФ и ИнФО УрФУ. 

В программе Дней открытых дверей было много интересного: истории матерых специалистов о буднях в ИТ-компании; экскурсия по офису; возможность заглянуть в мониторы аналитиков, разработчиков и тестировщиков; рассказы о том, что можно и нельзя делать, чтобы стать частью команды; а также традиционные подарки от компании, чай, кофе и печеньки.

7 апр.jpg

7 апр 1.jpg

7 апар 2.jpg

Идея этих мероприятий, по словам участников, показать подрастающему поколению, что происходит в ИТ-компании, сформировать верное представление о специфике отрасли, а также объяснить, что из себя представляет процесс разработки ПО. 
Коллеги, спасибо всем, кто принимает участие в проведении Дней открытых дверей! 

Благодаря таким мероприятиям, студенты узнают, что работа в ИТ – это большой и интересный мир :) Возможно, среди этих студентов были и наши будущие стажеры! 

Спасибо всем за участие в мероприятиях!  

Похожие новости

Кто такой T-shaped специалист?

Людей, развивающихся в рамках одной специальности, называют I-shaped специалисты. Они отработали 10 000 часов в своем направлении и стали профессионалами. Но как быть с теми, кто выбрал работу на стыке дисциплин?

Как превратить обязанности в достижения?

Пусть рутина и приводит к достижениям, но без них она каркас от дивана. Вещь важная, но в продакшн не выпустишь. 

Когда мы говорим о диване, всё кажется очевидным. Но только речь заходит об обязанностях, описанных в резюме, у многих возникает ступор.



История успеха | Паша Зыков

«Когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается другая» — это правило Паша Зыков, руководитель отдела разработки портальных решений, проверил на себе. Когда он попал под сокращение, Паша даже не догадывался, что его ждёт в NAUMEN. Подробнее об этом читайте в его истории успеха.

Все новости