Блог NAUMEN
Все записи

Naumen вновь распахнул свои двери для школьников и студентов!

В апреле мы провели целый ряд мероприятий для студентов и школьников. Гостями екатеринбургского офиса стали ученики СУНЦ УрФУ, студенты ИМКН РТФ и ИнФО УрФУ. 

В программе Дней открытых дверей было много интересного: истории матерых специалистов о буднях в ИТ-компании; экскурсия по офису; возможность заглянуть в мониторы аналитиков, разработчиков и тестировщиков; рассказы о том, что можно и нельзя делать, чтобы стать частью команды; а также традиционные подарки от компании, чай, кофе и печеньки.

7 апр.jpg

7 апр 1.jpg

7 апар 2.jpg

Идея этих мероприятий, по словам участников, показать подрастающему поколению, что происходит в ИТ-компании, сформировать верное представление о специфике отрасли, а также объяснить, что из себя представляет процесс разработки ПО. 
Коллеги, спасибо всем, кто принимает участие в проведении Дней открытых дверей! 

Благодаря таким мероприятиям, студенты узнают, что работа в ИТ – это большой и интересный мир :) Возможно, среди этих студентов были и наши будущие стажеры! 

Спасибо всем за участие в мероприятиях!  

Похожие новости

Интервью с программным директором JUG.EKB Денисом Кирпиченковым

12 ноября прошла пятнадцатая юбилейная встреча JUG.EKB. В честь круглой даты мы поговорили с Денисом Кирпиченковым, программным директором JUG.EKB, и узнали: как возникла идея проведения встреч для Java-разработчиков в Екатеринбурге, как изменилось комьюнити и как стать спикером?

История успеха | Аня Горюнова

Лишь единицы точно знают, кем хотят стать, когда вырастут. Поэтому продолжать искать себя по окончании университета не только нормально, а необходимо. Аня Горюнова, руководитель отдела продуктовой аналитики, так и сделала. Она искала себя «опытным» путём и не побоялась прийти в ИТ без профильного образования. 

Как ответить на вопрос: кем вы видите себя через 5 лет?

При поиске работы самое главное — не уволиться через пару месяцев. А для этого нужно понять, чего же вы хотите на самом деле. Рекрутеры на собеседовании, часто вам в этом помогают, задавая каверзные, на первый взгляд, вопросы. Один из таких: «Кем вы видите себя через пять лет?» — вариации могут быть разными.

Все новости