Блог NAUMEN
Все записи

Naumen вновь распахнул свои двери для школьников и студентов!

В апреле мы провели целый ряд мероприятий для студентов и школьников. Гостями екатеринбургского офиса стали ученики СУНЦ УрФУ, студенты ИМКН РТФ и ИнФО УрФУ. 

В программе Дней открытых дверей было много интересного: истории матерых специалистов о буднях в ИТ-компании; экскурсия по офису; возможность заглянуть в мониторы аналитиков, разработчиков и тестировщиков; рассказы о том, что можно и нельзя делать, чтобы стать частью команды; а также традиционные подарки от компании, чай, кофе и печеньки.

7 апр.jpg

7 апр 1.jpg

7 апар 2.jpg

Идея этих мероприятий, по словам участников, показать подрастающему поколению, что происходит в ИТ-компании, сформировать верное представление о специфике отрасли, а также объяснить, что из себя представляет процесс разработки ПО. 
Коллеги, спасибо всем, кто принимает участие в проведении Дней открытых дверей! 

Благодаря таким мероприятиям, студенты узнают, что работа в ИТ – это большой и интересный мир :) Возможно, среди этих студентов были и наши будущие стажеры! 

Спасибо всем за участие в мероприятиях!  

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости