Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел внутреннюю конференцию Devel Camp

14 апреля, в воскресенье, прошла наша внутренняя конференция Devel Camp. 

9nVVUcnevak-min.jpg

Уже девять лет в Naumen мы проводим Devel Camp раз в полгода. Конференция собирает сотрудников разных городов, где каждый может стать докладчиком и поделиться с коллегами о чём-то новом и интересном в своей работе. Доклады делаются «своими для своих»: так мы можем обсудить не только наши достижения, но и проблемы. 

guVSyDNn0gA-min.jpg

Традиционно у нас было 3 секции: техническая, аналитическая и общая. Также мы провели драйвовое соревнование для front-end разработчиков «Code in the Dark».

gOTPpUv3EBM-min.jpg

В конце мероприятия мы наградили всех спикеров, победителей игры «Code in the Dark» и тех, чьи доклады признали лучшими на прошлой конференции. 

tQXs78-k2RQ.jpg

fgvExmmWmSM.jpg

Ждём следующего Devel Camp’а, послушаем новые доклады и обсудим новые темы!

pNLyyjBeY8U-min.jpg

Похожие новости

От стажера до профи | Антон Павлов

Студенческие годы — лучшее время, чтобы искать себя. Ведь когда ты студент, можно пробовать разные карьерные направления, а затем выбирать, что больше по душе. 

Антон Павлов в свое время так и поступил: на первом курсе думал, что будет всю жизнь кодить, но затем остановился на аналитике. Пришел на стажировку в NAUMEN и не прогадал: несколько лет назад получил оффер, а сейчас руководит развитием сразу нескольких продуктов.

Мы поговорили с Антоном, как проходила его стажировка и чем ему нравится NAUMEN.

Как выбрать профессию?

Круто знать, кем ты хочешь стать, когда вырастешь. Только чаще всего это «знание» приходит, когда тебе далеко за двадцать пять и времени потеряно вагон. Чтобы упростить жизнь, мы предлагаем позаботиться о будущем уже сегодня и наметить карьерные цели.

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

Все новости