Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел внутреннюю конференцию Devel Camp

14 апреля, в воскресенье, прошла наша внутренняя конференция Devel Camp. 

9nVVUcnevak-min.jpg

Уже девять лет в Naumen мы проводим Devel Camp раз в полгода. Конференция собирает сотрудников разных городов, где каждый может стать докладчиком и поделиться с коллегами о чём-то новом и интересном в своей работе. Доклады делаются «своими для своих»: так мы можем обсудить не только наши достижения, но и проблемы. 

guVSyDNn0gA-min.jpg

Традиционно у нас было 3 секции: техническая, аналитическая и общая. Также мы провели драйвовое соревнование для front-end разработчиков «Code in the Dark».

gOTPpUv3EBM-min.jpg

В конце мероприятия мы наградили всех спикеров, победителей игры «Code in the Dark» и тех, чьи доклады признали лучшими на прошлой конференции. 

tQXs78-k2RQ.jpg

fgvExmmWmSM.jpg

Ждём следующего Devel Camp’а, послушаем новые доклады и обсудим новые темы!

pNLyyjBeY8U-min.jpg

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости