Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел внутреннюю конференцию Devel Camp

14 апреля, в воскресенье, прошла наша внутренняя конференция Devel Camp. 

9nVVUcnevak-min.jpg

Уже девять лет в Naumen мы проводим Devel Camp раз в полгода. Конференция собирает сотрудников разных городов, где каждый может стать докладчиком и поделиться с коллегами о чём-то новом и интересном в своей работе. Доклады делаются «своими для своих»: так мы можем обсудить не только наши достижения, но и проблемы. 

guVSyDNn0gA-min.jpg

Традиционно у нас было 3 секции: техническая, аналитическая и общая. Также мы провели драйвовое соревнование для front-end разработчиков «Code in the Dark».

gOTPpUv3EBM-min.jpg

В конце мероприятия мы наградили всех спикеров, победителей игры «Code in the Dark» и тех, чьи доклады признали лучшими на прошлой конференции. 

tQXs78-k2RQ.jpg

fgvExmmWmSM.jpg

Ждём следующего Devel Camp’а, послушаем новые доклады и обсудим новые темы!

pNLyyjBeY8U-min.jpg

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости