Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел внутреннюю конференцию Devel Camp

14 апреля, в воскресенье, прошла наша внутренняя конференция Devel Camp. 

9nVVUcnevak-min.jpg

Уже девять лет в Naumen мы проводим Devel Camp раз в полгода. Конференция собирает сотрудников разных городов, где каждый может стать докладчиком и поделиться с коллегами о чём-то новом и интересном в своей работе. Доклады делаются «своими для своих»: так мы можем обсудить не только наши достижения, но и проблемы. 

guVSyDNn0gA-min.jpg

Традиционно у нас было 3 секции: техническая, аналитическая и общая. Также мы провели драйвовое соревнование для front-end разработчиков «Code in the Dark».

gOTPpUv3EBM-min.jpg

В конце мероприятия мы наградили всех спикеров, победителей игры «Code in the Dark» и тех, чьи доклады признали лучшими на прошлой конференции. 

tQXs78-k2RQ.jpg

fgvExmmWmSM.jpg

Ждём следующего Devel Camp’а, послушаем новые доклады и обсудим новые темы!

pNLyyjBeY8U-min.jpg

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости