Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN провел JUG.EKB

NAUMEN — объединяет людей. Например, в команды, которые создают продукт, решающий истинные задачи бизнеса. Или же в группы по профессиональным и личным интересам. Идея транслируется не только на сотрудников компании.

На прошлой неделе мы провели мероприятие, объединяющее Java-разработчиков Екатеринбурга — JUG. EKB. Это уже 14 митап при поддержке NAUMEN. Участники собрались, чтобы пообщаться друг с другом, обменяться опытом и послушать доклады Владимира Тарасова (Senior Developer, NAUMEN) и Павла Финкельштейна (Data Engineer, JetBrains).

На встрече участники:

  • получали призы за лучшие вопросы;
  • брали стикеры с Дюком (это символ Java), браслеты и значки;
  • участвовали в розыгрыше рюкзака для ноутбука от NAUMEN и годовой лицензию от JetBrains;
  • общались друг с другом на кофе-брейках.

Мы рады, что аудитория JUG. EKB с каждым митапом увеличивается, а дружеская атмосфера сохраняется. Также важно, что с ростом сообщества с нами остаются те, кто ходил на первые встречи в 2014 году:)

Спасибо, что с нами! А если нет, то самое время присоединиться!

Похожие новости

Какие задачи поможет решить Agile

Agile — это один из подходов к управлению проектами: команда работает короткими циклами, спринтами и гибко реагирует на изменения рынка. По итогам спринта — сверяется с ожиданиями клиентов и ставит задачи на следующую итерацию.

Аналитики в ИТ-проектах: какие бывают и чем занимаются

Аналитики изучают части целого, разбирая его как конструктор, чтобы понять что и как улучшить. Это не всегда про бизнес-процессы — любое действие можно проанализировать.

Рассказали, как меняются задачи аналитика в зависимости от роли в проекте или продукте.

Метанавыки: на что опереться в мире перемен

Мир меняется, и мы выбираем, как под него адаптироваться: развивать hard- и soft-скилы или же начать работать с метанавыками.

Рассказали, какие навыки могут стать фундаментом для продвижения в карьере.

Все новости