Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN провел JUG.EKB

NAUMEN — объединяет людей. Например, в команды, которые создают продукт, решающий истинные задачи бизнеса. Или же в группы по профессиональным и личным интересам. Идея транслируется не только на сотрудников компании.

На прошлой неделе мы провели мероприятие, объединяющее Java-разработчиков Екатеринбурга — JUG. EKB. Это уже 14 митап при поддержке NAUMEN. Участники собрались, чтобы пообщаться друг с другом, обменяться опытом и послушать доклады Владимира Тарасова (Senior Developer, NAUMEN) и Павла Финкельштейна (Data Engineer, JetBrains).

На встрече участники:

  • получали призы за лучшие вопросы;
  • брали стикеры с Дюком (это символ Java), браслеты и значки;
  • участвовали в розыгрыше рюкзака для ноутбука от NAUMEN и годовой лицензию от JetBrains;
  • общались друг с другом на кофе-брейках.

Мы рады, что аудитория JUG. EKB с каждым митапом увеличивается, а дружеская атмосфера сохраняется. Также важно, что с ростом сообщества с нами остаются те, кто ходил на первые встречи в 2014 году:)

Спасибо, что с нами! А если нет, то самое время присоединиться!

Похожие новости

Выход в офис

Ещё до появления информации о снятии режима самоизоляции в Москве, и до объявления плато в Екатеринбурге мы в NAUMEN разработали поэтапную систему выхода в офис.

Топ-15 работодателей по версии HH.ru

Уже несколько лет наша компания входит в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter. Этот год не стал исключением, и мы вошли в ТОП-15 компаний отрасли «ИТ и интернет» в 2019 году, заняв 13 место.

Какие навыки разработчиков ценят в NAUMEN?

Специалистов характеризуют по двум типам навыков: hard-skills — технические навыки, связанные с профессиональной квалификацией, и soft-skills — личностные качества, связанные с эмоциональным интеллектом и аналитическими способностями.

Все новости