Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN провел JUG.EKB

NAUMEN — объединяет людей. Например, в команды, которые создают продукт, решающий истинные задачи бизнеса. Или же в группы по профессиональным и личным интересам. Идея транслируется не только на сотрудников компании.

На прошлой неделе мы провели мероприятие, объединяющее Java-разработчиков Екатеринбурга — JUG. EKB. Это уже 14 митап при поддержке NAUMEN. Участники собрались, чтобы пообщаться друг с другом, обменяться опытом и послушать доклады Владимира Тарасова (Senior Developer, NAUMEN) и Павла Финкельштейна (Data Engineer, JetBrains).

На встрече участники:

  • получали призы за лучшие вопросы;
  • брали стикеры с Дюком (это символ Java), браслеты и значки;
  • участвовали в розыгрыше рюкзака для ноутбука от NAUMEN и годовой лицензию от JetBrains;
  • общались друг с другом на кофе-брейках.

Мы рады, что аудитория JUG. EKB с каждым митапом увеличивается, а дружеская атмосфера сохраняется. Также важно, что с ростом сообщества с нами остаются те, кто ходил на первые встречи в 2014 году:)

Спасибо, что с нами! А если нет, то самое время присоединиться!

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости