Блог NAUMEN
Все записи

NAUMEN провел JUG.EKB

NAUMEN — объединяет людей. Например, в команды, которые создают продукт, решающий истинные задачи бизнеса. Или же в группы по профессиональным и личным интересам. Идея транслируется не только на сотрудников компании.

На прошлой неделе мы провели мероприятие, объединяющее Java-разработчиков Екатеринбурга — JUG. EKB. Это уже 14 митап при поддержке NAUMEN. Участники собрались, чтобы пообщаться друг с другом, обменяться опытом и послушать доклады Владимира Тарасова (Senior Developer, NAUMEN) и Павла Финкельштейна (Data Engineer, JetBrains).

На встрече участники:

  • получали призы за лучшие вопросы;
  • брали стикеры с Дюком (это символ Java), браслеты и значки;
  • участвовали в розыгрыше рюкзака для ноутбука от NAUMEN и годовой лицензию от JetBrains;
  • общались друг с другом на кофе-брейках.

Мы рады, что аудитория JUG. EKB с каждым митапом увеличивается, а дружеская атмосфера сохраняется. Также важно, что с ростом сообщества с нами остаются те, кто ходил на первые встречи в 2014 году:)

Спасибо, что с нами! А если нет, то самое время присоединиться!

Похожие новости

История успеха | Вова Янченко

Не знать, кем ты хочешь стать когда вырастешь, — это нормально, даже если тебе 20 с лишним лет. А менять свои карьерные планы в течение нескольких лет — тем более. Вова Янченко не мог определиться между тестированием, аналитикой и разработкой. Но NAUMEN показал неожиданно новый вектор развития. Какой именно — читайте в его истории успеха.

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Все новости