Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел двенадцатую встречу JUG.EKB

28 февраля мы провели в Екатеринбурге очередной митап для Java-разработчиков – JUG.EKB. Это уже 12 митап при поддержке Naumen. 

YXoSmHCnm8A.jpg

С прошлой встречи у нас произошли небольшие, но важные изменения. 

Во-первых, мы «доросли» до большого конференц-зала. Когда нас было чуть больше 60 человек, мы собирались в коворкинге или в лофте. А сейчас нас больше 100, и в Екатеринбурге нет лофтов таких размеров. 

yFyr3CevxMY.jpg

Во-вторых, у нас появился логотип! Мы объединили Java и Екатеринбург. На всякий случай добавим, что надпись EKATERINBURG – это официальный лого города. 

OtOJocvNr9g.jpg

Количество участников JUG.EKB растет! В прошлый раз (сентябрь 2018 г.) было 94 участника, а в этот раз митап посетили 120 человек! 

aj5SQOYpQbs-min.jpg

Возможно, когда-нибудь JUG.EKB перерастет в большую конференцию, но это уже другая история :)

Похожие новости

История успеха | Наташа Лоскутова

Даже опытный специалист может оказаться на месте стажера, если решит сменить сферу деятельности. Этого не нужно бояться — время идет, мы меняемся и находим себя в чём-то новом, а значит развиваемся. Наташа Лоскутова, руководитель отдела тестирования в NAUMEN, считает, что учиться на протяжении все жизни не только необходимо, но и очень круто. Так, в далеком 2011 году она уволилась с должности инженера в Уральском федеральном университете и пришла на стажировку в NAUMEN, в качестве тестировщика.

Зачем писать сопроводительное письмо

Сопроводительное письмо — это дополнительный способ презентовать себя до встречи с рекрутером. Оно увеличивает шансы, что HR выделит ваше резюме среди многих других.

Тайм-менеджмент | часть первая

Память человека несовершенна, поэтому даже самый ответственный сотрудник может упустить часть задач и сорвать дедлайны. Особенно если задач стало слишком много или он переутомился. Чтобы таких ситуаций возникало меньше, мы провели вебинар по тайм-менеджменту для наших сотрудников. Спикером стал Максим Платицин, руководитель проектного офиса департамента информационных систем управления NAUMEN. Он поделился материалами и несколькими прикладными техниками c курса MBA, который ведет в Школе ИТ-менеджмента РАНХиГС.

Все новости