Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел двенадцатую встречу JUG.EKB

28 февраля мы провели в Екатеринбурге очередной митап для Java-разработчиков – JUG.EKB. Это уже 12 митап при поддержке Naumen. 

YXoSmHCnm8A.jpg

С прошлой встречи у нас произошли небольшие, но важные изменения. 

Во-первых, мы «доросли» до большого конференц-зала. Когда нас было чуть больше 60 человек, мы собирались в коворкинге или в лофте. А сейчас нас больше 100, и в Екатеринбурге нет лофтов таких размеров. 

yFyr3CevxMY.jpg

Во-вторых, у нас появился логотип! Мы объединили Java и Екатеринбург. На всякий случай добавим, что надпись EKATERINBURG – это официальный лого города. 

OtOJocvNr9g.jpg

Количество участников JUG.EKB растет! В прошлый раз (сентябрь 2018 г.) было 94 участника, а в этот раз митап посетили 120 человек! 

aj5SQOYpQbs-min.jpg

Возможно, когда-нибудь JUG.EKB перерастет в большую конференцию, но это уже другая история :)

Похожие новости

Что делать, если резюме отклонили?

Чаще всего резюме отклоняют из-за несоответствия опыта работы требуемой должности. Мы говорим не о количестве лет в профессии, хотя это также важно, а о правильном заполнении графы «опыт работы». 

История успеха | Максим Наговицин

Чтобы плодотворно заниматься people-менеджментом, важно знать, а главное, понимать проблемы подчинённых. Максиму Наговицину, руководителю группы проектной разработки портальных решений, это удаётся как никому другому — он побывал на каждой ступени карьерной лестницы и проверил на себе слоган NAUMEN «От стажёра до профи за один год».

Итоги летней стажировки

Экс-стажёры — а теперь новые сотрудники компании, раскрывают секреты: как выполнить тестовое задание, к чему готовиться на собеседовании, помогают ли университетские знания и при чём здесь курсы NAUMEN. 

Все новости