Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел двенадцатую встречу JUG.EKB

28 февраля мы провели в Екатеринбурге очередной митап для Java-разработчиков – JUG.EKB. Это уже 12 митап при поддержке Naumen. 

YXoSmHCnm8A.jpg

С прошлой встречи у нас произошли небольшие, но важные изменения. 

Во-первых, мы «доросли» до большого конференц-зала. Когда нас было чуть больше 60 человек, мы собирались в коворкинге или в лофте. А сейчас нас больше 100, и в Екатеринбурге нет лофтов таких размеров. 

yFyr3CevxMY.jpg

Во-вторых, у нас появился логотип! Мы объединили Java и Екатеринбург. На всякий случай добавим, что надпись EKATERINBURG – это официальный лого города. 

OtOJocvNr9g.jpg

Количество участников JUG.EKB растет! В прошлый раз (сентябрь 2018 г.) было 94 участника, а в этот раз митап посетили 120 человек! 

aj5SQOYpQbs-min.jpg

Возможно, когда-нибудь JUG.EKB перерастет в большую конференцию, но это уже другая история :)

Похожие новости

Как использовать файловые хранилища в своих проектах?

Где лучше хранить файлы, когда их становится много: в базе данных или файловом хранилище? И как сделать так, чтобы приложение не упало под нагрузками, а важные файлы не потерялись?

Маша, разработчик Naumen, рассказала о файловых хранилищах. 


Что такое NauBonus?

Гибкий график, медстраховка и «плюшки» в офисе — это маст-хэв в ИТ-компаниях. Мы пошли еще дальше придумали внутреннюю валюту NauBonus, чтобы коллеги сами могли выбрать, какие бонусы получить. Например, Naubonus можно потратить на мерч, занятия английским или йогой, купить профессиональную литературу или заказать в офис что-то классное для команды.

Рассказали, как получить бонусы и куда еще их можно потратить.

5 причин участвовать в хакатонах

Когда остались считаные часы до дедлайна — приходится очень быстро решать проблемы и распределять задачи. Такой навык пригодится и разработчику, и аналитику. Прокачать навык тайм-менеджмента, а также попробовать себя в решении реального кейса компании можно на хакатонах.

Поделились основными причинами участвовать в хакатонах.

Все новости