Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел двенадцатую встречу JUG.EKB

28 февраля мы провели в Екатеринбурге очередной митап для Java-разработчиков – JUG.EKB. Это уже 12 митап при поддержке Naumen. 

YXoSmHCnm8A.jpg

С прошлой встречи у нас произошли небольшие, но важные изменения. 

Во-первых, мы «доросли» до большого конференц-зала. Когда нас было чуть больше 60 человек, мы собирались в коворкинге или в лофте. А сейчас нас больше 100, и в Екатеринбурге нет лофтов таких размеров. 

yFyr3CevxMY.jpg

Во-вторых, у нас появился логотип! Мы объединили Java и Екатеринбург. На всякий случай добавим, что надпись EKATERINBURG – это официальный лого города. 

OtOJocvNr9g.jpg

Количество участников JUG.EKB растет! В прошлый раз (сентябрь 2018 г.) было 94 участника, а в этот раз митап посетили 120 человек! 

aj5SQOYpQbs-min.jpg

Возможно, когда-нибудь JUG.EKB перерастет в большую конференцию, но это уже другая история :)

Похожие новости

История успеха | Михаил Черешнев

Здорово, когда ты приходишь в компанию молодым специалистом, а затем поднимаешься по карьерной лестнице. Но неужели на руководящей роли рост заканчивается? До NAUMEN Михаил Черешнев был директором по маркетингу и партнером по прибыли в группе компаний Navicon и никуда не собирался… Но нам было что ему предложить. В истории успеха мы узнали, чем Михаила привлек NAUMEN, какими достижениями в компании гордится и как видит дальнейшее развитие.

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

Все новости