Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел двенадцатую встречу JUG.EKB

28 февраля мы провели в Екатеринбурге очередной митап для Java-разработчиков – JUG.EKB. Это уже 12 митап при поддержке Naumen. 

YXoSmHCnm8A.jpg

С прошлой встречи у нас произошли небольшие, но важные изменения. 

Во-первых, мы «доросли» до большого конференц-зала. Когда нас было чуть больше 60 человек, мы собирались в коворкинге или в лофте. А сейчас нас больше 100, и в Екатеринбурге нет лофтов таких размеров. 

yFyr3CevxMY.jpg

Во-вторых, у нас появился логотип! Мы объединили Java и Екатеринбург. На всякий случай добавим, что надпись EKATERINBURG – это официальный лого города. 

OtOJocvNr9g.jpg

Количество участников JUG.EKB растет! В прошлый раз (сентябрь 2018 г.) было 94 участника, а в этот раз митап посетили 120 человек! 

aj5SQOYpQbs-min.jpg

Возможно, когда-нибудь JUG.EKB перерастет в большую конференцию, но это уже другая история :)

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости