Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел десятую встречу JUG.EKB

1 марта прошла десятая встреча Java-разработчиков Екатеринбурга – JUG.EKB! В первый день весны, которая еще притворяется зимой, мы послушали 2 доклада:

1. Дмитрий Колмогорцев из Naumen (г. Екатеринбург) сделал доклад на тему «Спасти поиск в приложении и не сойти с ума»,

IMG_1873.jpg

2. Максим Гореликов из Альфа-Лаборатории (г. Москва) рассказал про эволюцию синхронной системы со Spring 5/Project reactor.

IMG_2084.jpg

Официальная часть встречи длилась примерно 2,5 часа. За это время мы не только послушали доклады, но и задали вопросы спикерам, обсудили разные вопросы из мира Java.

Ведущим десятой встречи стал Андрей Чернопрудов (руководитель группы мобильной разработки Naumen Service Desk), а программным директором – Денис Кирпиченков (руководитель группы разработки Naumen Service Desk).

После докладов мы дружно поели пиццу, познакомились со всеми участниками и смогли пообщаться в неформальной обстановке.

IMG_2136 — копия.jpg

Всем спасибо и до новых встреч!

Похожие новости

Naumen провел весеннюю серию Дней открытых дверей

В екатеринбургском офисе завершилась весенняя серия дней открытых дверей для школьников и студентов ИТ-специальностей. Во время экскурсий мы познакомили ребят со спецификой работы специалистов ИТ-сферы.   

Как в офисе показать ценности компании (без плакатов и лозунгов)

Naumen начался в 2001 году с шести сотрудников. Компания арендовала небольшой офис в жилом доме в Екатеринбурге. А сейчас, в 2019, наш основной офис разработки занимает 4 этажа в бизнес-центре: у нас есть переговорки на любой вкус, учебный класс, спортивная комната, просторная кухня, кофе-поинты и крытый паркинг для велосипедов. 

Все новости