Блог NAUMEN
Все записи

Naumen провел десятую встречу JUG.EKB

1 марта прошла десятая встреча Java-разработчиков Екатеринбурга – JUG.EKB! В первый день весны, которая еще притворяется зимой, мы послушали 2 доклада:

1. Дмитрий Колмогорцев из Naumen (г. Екатеринбург) сделал доклад на тему «Спасти поиск в приложении и не сойти с ума»,

IMG_1873.jpg

2. Максим Гореликов из Альфа-Лаборатории (г. Москва) рассказал про эволюцию синхронной системы со Spring 5/Project reactor.

IMG_2084.jpg

Официальная часть встречи длилась примерно 2,5 часа. За это время мы не только послушали доклады, но и задали вопросы спикерам, обсудили разные вопросы из мира Java.

Ведущим десятой встречи стал Андрей Чернопрудов (руководитель группы мобильной разработки Naumen Service Desk), а программным директором – Денис Кирпиченков (руководитель группы разработки Naumen Service Desk).

После докладов мы дружно поели пиццу, познакомились со всеми участниками и смогли пообщаться в неформальной обстановке.

IMG_2136 — копия.jpg

Всем спасибо и до новых встреч!

Похожие новости

История успеха | Андрей Иванов

Начинать с нуля всегда сложно. А если ты меняешь сферу деятельности, еще и очень страшно. Андрей Иванов, руководитель группы развития SMP Portal поменял профессию и перешел с позиции middle-разработчика на позицию junior-аналитика. В его истории успеха мы поговорили о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, и узнали, какие навыки нужно было прокачать, чтобы вырасти.

Как пройти собеседование?

Успешно пройти собеседование — не всегда значит получить оффер. Куда важнее услышать себя. Разобраться: откликаются ли вам ценности компании, будет ли интересно работать над проектами, да и как вообще обстоят дела в команде. Также к собеседованию сто́ит подготовиться. Как это сделать, рассказали в этой статье.

История успеха | Антон Павлов

Для Антона Павлова NAUMEN — это первая работа по специальности. Он пришел в компанию на должность стажера бизнес-аналитика, а спустя 7 лет руководит развитием практик продуктового менеджмента. Его путь сложно назвать гладким, за время работы в компании пришлось многому научиться и переосмыслить. Об этом Антон и рассказал в своей истории успеха. 

Все новости